Lena (lena_ibo) wrote in herbomania,
Lena
lena_ibo
herbomania

Category:

ультра-увлажняющий кондиционер от Giovanni

Giovanni очень многие знают, любят и сильно хвалят в последнее время. Я свое знакомство с ними начала с увлажняющего бальзама для сухих и поврежденных волос.

Ультра-увлажняющий кондиционер для сухих и поврежденных волос, с авокадо и оливковым маслом. БЕЗ парабенов, лаурил или лаурет сульфатов, полиэтиленгликолей (ПЭГ). Продукция НЕ тестируется на животных и не содержит животных компонентов в своих составах. Сертификация от USDA Certified Organic. И это все в объеме 710 мл и удобным краником-дозатором.

Не знаю как вы, но это все, о чем я мечтала в подобном средстве ))))))))))



Большая увесистая бутылка приходит герметично затянута пленкой, поэтому, ничего не повредится и не прольется. Такая упаковка продукта идеально удобна в использовании - не падает, не нужно встряхивать или выдавливать содержимое. Консистенция кондиционера кремообразная, легкая, не жидкая, нажимая на краник как раз отлично дозировать необходимый объем.

У многих парикмахеров и стилистов в последнее время читаю, что шампунь должен очищать, а бальзам и маски - увлажнять. Что часто реклама обещает питание, восстановление, укрепление, реконструкцию или активацию роста волос, но это не то, что нужно искать. Зачастую, волосам недостает именно увлажнения, и кондиционеры/бальзамы/маски действительно могут это дать. Тем более, поврежденным волосам. Ведь поврежденный волос по сути своей - обезвоженный волос. Именно поэтому из 5 предложенных видов я не раздумывая взяла Ultra-Moist.





Запах очень мягкий, еле сладкий, приятный, пахнет чем-то очень знакомым, но я так и не вспомнила чем : )

Состав на сайте: Aqua (purified water), glycerin, cetyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, stearyl alcohol, cetearyl alcohol, guar hydroxypropyltrimonium chloride, panthenol (pro-vitamin B-5), phenoxyethanol, citric acid, chloropyllin-copper complex, fragrance, *aloe barbadensis (aloe vbera) leaf juice, *persea gratissima (avocado) oil, *litchi (lychee) chinensis fruit extract, *olea europaea (olive) fruit oil, *chenopodium quinoa flower/leaf extract, *butyrospermum parkii (shea) butter, *helianthus annuus (sunflower) seed oil, sodium benzoate.

Прогнав через сервис проверки на ecogolik, получаем почти полностью идеально-зеленый состав, за некоторым исключением:

- Феноксиэтанол используется как консервант и  антисептик, а также является отличной альтернативой стандартным, потенциально вредным, выделяющим формальдегид консервантам.

У меня средней длины крашенные волосы, пару раз осветленные, ломкие, кончики секутся. Кондиционер мне понравился, запах и консистенция, объем и эффект после - все хорошо. Единственный момент, это не панацея для слишком поврежденных волос. Или нужно брать уход в комплекте (у меня шампунь был другой). Но в общем, очень приятный и лучше многих других испробованных.



Надеюсь, мой обзор будет вам полезен.
Все мои отзывы в сообществе найдете здесь.
Спасибо за использование моего кода TPK789 (дает скидку на Ваш первый заказ или домашние бренды iherb).
Будьте здоровы и красивы!
Tags: giovanni, для волос, рекомендую, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments