Гель с высоким содержанием секрета улитки для молодой кожи от Mizon 🐌



В начале июня выбирала легкий крем для лета и остановилась на крем-геле от Mizon, который на 74% состоит из муцина улитки, обогащен другими полезными ингредиентами, и не только ухаживает за кожей, а ещё способствуют регенерации клеток и бережёт её молодость. Хотя этот гель не идеальный, но он положил начало моей дружбы с муцином. Ещё у геля есть особое преимущество: в большинстве случаев он вытягивает практически любую посылку на бесплатную доставку.

Mizon, Snail Recovery Gel Cream, 1.52 oz (45 ml)

Скидка на бренд 10%


Описание
Крем-гель для лица Mizon Snail Recovery Gel Cream обогащен муцином улитки (74% от всего состава). Благодаря этому средство эффективно увлажняет, борется с шелушениями, повышает эластичность и плотность кожи, выравнивает микрорельеф, повышает тургор, способствует разглаживанию морщинок и предупреждает появление новых. Можно использовать в качестве профилактического средства против возникновения первых признаков увядания кожи. Помимо этого крем обладает ранозаживляющим действием, усиливает регенерацию и обновление клеток эпидермиса.

Крем-гель не содержит красителей, отдушки и парабенов. Основные действующие компоненты:
- Муцин улитки заживляет повреждения, увлажняет кожу, делает ее мягкой, однородной и бархатистой.
- Гиалуроновая кислота обеспечивает активное увлажнение на протяжении всего дня, "запечатывая" влагу на клеточном уровне.
- Экстракт центеллы, портулака и зеленого чая предупреждают появление различных проблем с кожей, защищают от пагубных внешних факторов.
- Экстракт лотоса орехоносного содержит витамин С, нуфарин, нелумбин, арменавин и минеральные соединения. Экстракт благотворно сказывается на состоянии увядающей кожи, питая, повышая ее эластичность, упругость, усиливая регенерацию и восстанавливая целостность кожных тканей.
- Березовый сок способствует нормализации гидролипидного баланса и осветлению пигментных пятен.
- Аденозин - сертифицированный антивозрастной компонент направлен на разглаживание морщин.
- Комплекс пептидов (Copper Tripeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4) сокращает глубину и количество как возрастных, так и мимических морщинок, повышает упругость, ускоряет ранозаживление и рассасывание рубцов, укрепляет капилляры, снимает отечность, осветляет пигментацию, оказывает лифтинг-эффект.
- Масла оливы и подсолнечника оздоравливают кожу всех типов, но особенно рекомендуется для ухода за сухой и чувствительной. Помимо интенсивного питания и смягчения, действие масел направлено на регенерацию клеток, восстановление целостности кожных тканей, разглаживание морщинок и предотвращение их появления.

Подходит для всех типов кожи, в том числе для сухой и обезвоженной кожи.

Способ применения: Нанесите на предварительно очищенную кожу, распределите по лицу мягкими массирующими движениями. Дайте впитаться. На ночь нанесите крем-гель более толстым слоем для максимального эффекта увлажнения. Храните крем-гель в холодильнике, чтобы еще сильнее успокоить кожу.

Личное впечатление:
Не всегда хочется носить на себе слоеный пирог из уходовых средств. Мне иногда достаточно по-быстрому избавиться от чувства стянутости, чтобы чувствовать себя свежо и комфортно, особенно в летнее время если планирую наносить макияж. Для таких целей или для жирной кожи гель - это хорошее решение.

Хотя производитель пишет, что это крем-гель, всё же текстура именно геля. Запаха действительно нет.

Впитывается моментально, оставляя ощущения комфорта и свежести. Пользуюсь этим гелем практически 2 месяца и поначалу к нему не было никаких вопросов, но со временем стала замечать, что увлажнения бывает маловато, а если наносить толстым слоем гель скатывается и может появляться жирный блеск и небольшая липкость. Самое интересное в первый месяц использования такого не было, либо может я не замечала. Эти неприятности заметила практически под конец использования (к слову туба небольшая, при регулярном использовании хватает на 2, максимум на 3 месяца). У меня нормальный тип кожи без видимых признаков старения, поэтому, не смотря на нюансы, мне нравился вид моей кожи во время использования. Волшебства гель не творил, но у меня и не было серьёзных запросов. Гель давал ощущение мягкости и свежести, также грела мысль, что использование этого геля оказывает профилактику старению. В заключение не жалею о покупке, но во второй раз взяла с более высоким содержанием муцина от Cosrx.

Спасибо, что заглянули 😊
Традиционно оставляю код, по которому на домашние бренды действует дополнительная скидка 🌿 ARJ8514
Все записи в сообществе
Приятных покупок!