Пробиотики со скидкой 50%

Да-да вот такая скидка на очень даже рабочий продукт.

EVLution Nutrition, Ultra Pure Probiotic , 40 Billion CFU, 60 Capsules

VuIgQfrsdYk.jpg

В составе данного пробиотики преимущественно лактобактерии и они не всем,как оказалось,подходят



Этот пробиотик я брала для восстановления кишечной флоры после антипаразитарного лечения препаратами.

Мне очень понравилось,что в составе лактобактерии и на одну капсула целых 20млрд бактерий. Это на самом деле много.

В составе:
✅ Lactobacillus acidophilus - встречаются в кишечном тракте человека,а также во влагалище у женщин. Да этот вид бактерий можно считать женским,но это не значит,что их можно принимать только женщинам. Данный вид бактерий более устойчив к кислотной среде и способны создавать неблагоприятные условия для жизнедеятельности кислоточувствительных патогенных и условно-патогенных бактерий, например стафилококков и протея.
✅ Lactobacillus paracasei - данный вид тоже проживает у нас в кишечнике,но так же можно его встретить и в ротовой полости. Его полезные свойства заключаются в том,что он способен угнетать размножение Helicobacter pylori(бактерии вызывающей гастрит).
✅ Bifidobacterium lactis - лучше других штаммов переносят действие кислотной среды желудка, а также желчных кислот,хорошо закрепляются на слизистой тонкого кишечника.Согласно некоторым данным, постоянный прием пробиотических препаратов и добавок, содержащих данный вид бактерий, влияет на баланс кишечной микрофлоры, сокращая количество отдельных потенциально патогенных бактерий
✅ Lactobacillus plantarum - еще один вид молочно-кислых бактерий,который постоянно проживают в кишечнике и помогают справиться с плохими бактериями.

Состав казалось бы безобидный и очень даже необходимый после тяжелого лечения химическими препаратами. Но как известно все хорошо в меру.

Я стала принимать данный пробиотик и почувствовала ухудшение состояния. Поняла я это не сразу. Возможно это состояние было обусловлено тем,что в кишечнике началась война между хорошими и плохими. Это состояние мне не понравилось. Прием отменила и состояние улучшилось. Снова ввела и снова почувствовала ухудшение.
Ну тут стало все понятно. Хочу еще сказать,что у меня есть такая пакость как СИБР или СИБО кому как удобно. Это синдром избыточного роста бактерий в тонком кишечнике,который приводит меня к забросам и не приятным ощущениям со стороны желудка и пищевода. Да СИБО может быть вызван как плохими так и хорошими бактериями и вот когда он вызван разрастанием полезной флоры то пробиотики и пребиотики приводят к обострению проблемы.

Конечно же прием я прекратила,но пробиотики без дела не остались. Так как если в семье хоть один член болеет паразитарной инфекцией то обработке подвергаются все члены семьи ну и естественно вместе со мной все кто рядышком. Восстанавлявать работу кишечника после лечения потребовалось только отцу. Вот ему данные пробиотики подошли. Никаких не приятных ощущений,звуков,запахов не дают.
Капсулы не большие,проглатывать легко.

Так как в составе преимущественно молочно-кислые бактерии данный пробиотик я храню в холодильнике.
Для себя брать больше не буду,для меня состав слишком велик в плане количества бактерий. Все же пробиотики с большим количеством штампов и с меньшим количеством бактерий мне подходят больше.



Спасибо за внимание и использование моего кода AEP6501.
Так я понимаю,что мои отзывы вам помогают в выборе. А еще код дает скидку 10% на домашние бренды сайта абсолютно всем!!!А новичкам та же скидка на первый заказ!!!

Все мои записи и отзывы можно почитать тут

Я в инстаграм @ilove_herb