Шампунь для густоты волос, терапия с комплексом биотина B



У меня копна густых тонких вьющихся волос, и достаточно чувствительная кожа головы дополнительный объем моим волосам не требуется, но волосы в возрастом источаются и в свое время и решила попробовать Avalon Organics, Шампунь для густоты волос, с комплексом биотина B
Хотите шевелюру ,как из рекламы, тогда читайте отзыв

В составе сбалансированное сочетание биотина, пальмы сереноа, белка киноа , витамина Е и пшеничного протеина
Без содержания парабенов, красителей, отдушек, СЛС и силикона.

Текстура шампуня достаточно жидкая , на вид прозрачный , в отличии от других шампуней с айхерб достаточно прилично пениться, но для меня это уже неважно.
Аромат легкий ненавязчивый преобладает легкая травяная терпкость с легкой цитрусовой ноткой.
Avalon Organics, Шампунь для густоты волос, терапия с комплексом биотина B был один моим первым с айхерб, из за него я чуть не завязала с органикой , волосы бунтовали, были как солома, их было проблематично расчесывать, хотела плюнуть на все и бежать за обычным шампунем с слс, но купила парочку других шампуней с айхерб, и через какое то время мои волосы привыкли к органике , волосы стала мыть гораздо реже .
Авалону дала шанс , смываю им масляные маски , а так же он хорошо справляется с очищение кожи головы, для этих целей шампунь подошел отменно, волосы на ощупь стали плотнее, и промывает мои волосы хорошо, а большего от шампуня я не жду. Думаю обладательницы жирных волос и тонких волос будут вполне довольны.



Всем добра и пышной шевелюры !