Концентрат Nature's Answer для полоскания рта



Nature's Answer, PerioBrite Cleanse, концентрат для полоскания рта, мята

🔖Скидка -15% на Nature's Answer!

Полностью натуральный концентрат для полоскания рта подойдёт для использования в ирригаторе или в качестве основы для приготовления ополаскивателя для рта. В комплекте к пузырьку с концентратом прилагается дозатор.
Особенно рекомендую присмотреться к этому средству тем, у кого есть склонность к стоматиту, гингивиту и др. заболеваниям слизистой оболочки полости рта. Разрешён детям с 6 лет.

<СОСТАВ>

Не содержит фтор, спирт, искусственные красители, растворители, подсластители и лаурилсульфат натрия. Это вам не "Лесной бальзам"😁

Вся серия PerioBrite включает в себя запатентованный ингредиент:

Phytoplenolin/Фитопленоин, син. Centipedia cuninghamii - растительный экстракт, является эксклюзивным компонентом продуктов для ухода за полостью рта Nature's Answer.

Концентрат PerioBrite Cleanse состоит сплошь из дикорастущих трав и растений (экстракты, масла и эфирные масла):

- мята, календула, эхинацея, ромашка, юкка Шидигера, квиллайя мыльная, центелла азиатская, душица, лаванда, гвоздика, витамин В9, олива, чабрец, эвкалипт, корица, помело, чёрный орех, коэнзим Q10, алоэ вера и др.

Состав очень богатый и разнообразный. Действие компонентов направлено на поддержание здоровья полости рта благодаря свойствам:

- антимикробное,
- бактерицидное,
- заживляющее,
- противовоспалительное,
- защитное,
- регенерация кожи.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Концентрат заключён в стеклянный практически чёрный пузырёк объёмом 120 мл. Сверху завинчивающаяся крышка. Имеется контроль вскрытия.

Для удобства использования прилагается пластиковый дозатор, который необходимо вставить во флакон непосредственно перед первым применением.



Концентрат насыщенного тёмно-коричневого цвета, густой, тягучий, консистенция как у сиропа. Аромат непередаваемый! Это освежающая смесь трав, в которой доминируют одновременно перечная мята с эвкалиптом и гвоздика с корицей.

В разбавленном для использования виде у полученного раствора более нежный и приятный вкус, он абсолютно не ядрёный и не сладкий. Раствор получается прозрачный с небольшим коричневым оттенком. Свежесть во рту сохраняется на пару часов.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Существует 2 способа применения:

1) Ирригатор/ороситель: разбавляем в резервуаре 2 полных пшика на 300 мл тёплой воды. Промываем зубы и дёсна. Не глотать!

Достаточно использовать 1 раз в день

❗Тщательно взболтайте перед использованием.

2) Ополаскиватель для рта: развожу в той же пропорции, что и выше. Самое сложное оказалось найти подходящую тару. В дело пошла затемнённая пластиковая бутылочка из-под гидролата.



PerioCleanse тщательно промывает зоны вокруг и между зубами, дёсны и труднодоступные области, куда зубной щёткой не достать.
Сохраняет ротовую полость свежей и чистой на долгие часы. Препятствует масштабному размножению бактерий и, как следствие, понижается скорость образования налёта на зубах и языке.

•Относительно профилактики/лечения стоматита, гингивита и т.п. в незапущенных формах, или в сочетании с комплексной терапией:

- исчезает болезненность дёсен;
- снижается воспаление дёсен при регулярном использовании;
- быстрее происходит заживление язвочек во рту.

*Для быстрого выздоровления помогает полоскание рта после каждого приёма пищи.

Расход у концентрата намного экономичнее, чем у готовых жидкостей для полоскания. За 1 пшик выходит около 2,5-3 мл, а их в пузырьке 120 мл. Одного пузырька хватает примерно на 40 пшиков. Это получается 6 л готового раствора!

Если пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766 . Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.