annilyb (annilyb) wrote in herbomania,
annilyb
annilyb
herbomania

Category:

Моя коллекция от AURA CACIA.

- 25 % на эфирные и базовые масла от AURA CACIA это повод рассказать вам о моей скромной коллекции. Бренд существует с 1982 года и производит эфирные и "базовые" (жирные) масла для ухода за кожей на основе натуральных растительных ингредиентов из разных уголков мира.




Я испольную эфирные масла в домашней ароматерапии, а также уходе за кожей и волосами. В качестве эмульгатора беру соль (в ванночку для ног и аромалампу), спирт + вода (для спрея) и жирные масла (для массажа и питания кожи).

У масла пачули
Aura Cacia, Pure Essential Oil, Patchouli, .5 fl oz (15 ml)
очень терпкий и глубокий аромат, который оценят не все. Но с сухой проблемной кожей, эфирное масло пачули, в составе масел и мазей, работает отлично, так как питает и восстанавливает её. Волосам придает блеск, при этом успокаивая кожу головы.

Aura Cacia, Organic, сосна, 0,25 жидкой унции (7,4 мл) мой любимый атмосферный зимний аромат. На 2-3 крупных кристаллика соли 3-4 капли эфирки сосны с чашечкой эвкалиптового чая при заложенности носа.

У Aura Cacia, 100% чистое эфирное масло пальмарозы, 5 жидких унций (15 мл) цветочноцитрусовый аромат. Это мой мастхэв и фафорит среди эфирных масел, поскольку для обладателей жирной и комбинированной кожи эта эфирка идеальна. Эфирное масло пальмарозы балансирует секрецию сальных желёз, поэтому в летнее время маски для волос и глиняные маски для лица с ней же обязательная часть моего ухода. Кожа, особенно на лице, значительно меньше жирнится.

Еще одно хвойное масло - Aura Cacia, чистое эфирное масло, Кипарис, 0,5 жидкой унции (15 мл). Это основа моего антицеллюлитного ухода в тесном сотрудничестве с маслом розмарина Aura Cacia, 100% чистое эфирное масло, Розмарин, 5 жидких унций (15 мл). На 50 мл по 2-3 капли каждого. Хорошенько встряхнуть и втирать во влажную кожу после душа/ванной/бани лучше с помощью силиконового массажера 3-4 раза в неделю. Кожа преображается на глазах, отёки сходят.

Aura Cacia, 100% чистое эфирное масло семян моркови, 0.5 жидкой унции (15 мл) когда-то брала для массажа для лица, но у меня с ним не сложились отношения по двум причинам. У него очень тяжёлый и терпкий запах, который трудно переносить, а еще оно стимулирует работу сальных желёз, что для моей комбинированной кожи лишнее. Масло семян моркови воздействует на систему кровообращения и является удачным маслом для массажа, который стимулирует работу лимфатической системы.

Классика в коллекции всех любителей эфирок - Aura Cacia, 100% Чистое эфирное масло, лаванда, 15 мл. 2-3 капли на деревянную расческу для волос и успокаивающий ароматный ритуал перед сном вам обеспечен. Не хотите на волосы? Можно в аромалампу.
Если вы обращаете внимание на составы ухаживающих кремов для лица и тела, то знаете, что лавандовое масло излюбленный активный компонент у многих натуральных марок. А все потому, что оно регенерирует кожу, снимает воспаления и зуд. В антицеллюлитное масло лаванду тоже можно добавить, так как она снимает отёки.

Теперь о базовых маслах.

Aura Cacia, Натуральное масло для ухода за кожей с витамином Е, Питательное масло сладкого миндаля, 4 жидких унции (118 мл) использую как эмульгатор для эфирных масел, а также делаю с ним массаж зоны декольте. У него удобный дозатор и экономичный расход при условии, что вы будете наносить его на влажную кожу.

И моя главная любовь - масло Aura Cacia, Органическое, масло таману, питательное, 1 жидкая унция (30 мл). Производитель нам говорит, что оно изумрудного цвета, но я бы сказала болотного. Хотя это не важно, так как если вы примите его пряный аромат, то оцените по достоинству его косметические и лечебные свойства: успокаивающие, увлажняющие, разглаживающие, антибактериальные, противогрибковые, противовоспалительные.
Я наношу его на лицо 2-3 раза неделю в качестве ночной маски за 2-3 часа до сна на чистую влажную кожу. На утром меня просто идеальная и сияющая кожа, а если были покраснения, то от них не осталось и следа. При этом кожа не требует крема, поры масло таману не забивает.

ВЫГОДНЫХ И УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!💚

Я в инста - @annilyb_blog

Все мои посты, надеюсь, полезные для вас - ТУТ


Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, aura cacia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments