Посылочка с коллагеном

Пришла ко мне не большая посылочка с полезностями. В ней пришли коллаген и щетка для упругой кожи, витамин С для маленьких человечков и комплекс с железом.

51Rns2fRvgY.jpg



Earth Therapeutics, Ergo-Form, массажная щетка, 1 шт.

Щетка для сухого массажа. Очень полюбилась мне и половине моей семьи(даже мужчинам). Очень хорошо отшелушивает и кожа после нее действительно другая.
У щетки удобная не скользкая ручка,щетина средней жесткости ,а на обратной стороне подушечка из массажных шариков расслабляет напряженные мышцы и улучшает кровообращение.

Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, витамин C, жевательная добавка для детей, вкус натурального апельсинового сока, 90 животных

Витамин C Animal Parade производится из концентратов цельных продуктов. В состав этой особой смеси с витамином C для детей входят биофлавоноиды из цитрусовых, экстракты виноградных косточек и черники, а также концентраты манго и папайи. Таблеточки жесткие,жевательные. В период простуд отличный помощник для быстрого выздоровления.

California Gold Nutrition, CollagenUP, без ароматизаторов, 7,26 унц. (206 г)

Один из самых популярных порошков коллагена на сайте. Плюс его в том,что в составе уже есть витамин С для лучшего усвоения и гиалуроновая кислота для большего эффекта.
Коллаген является основным структурным белком, который содержится во всем организме и обеспечивает важную инфраструктуру как внутри, так и снаружи. Гиалуроновая кислота является компонентом соединительной ткани и может обеспечить жидкую матрицу для смазывания суставов, а также увлажнения и восстановления кожи. Витамин С играет важную роль в выработке коллагена и способствует антиоксидантной защите.

Doctor's Best, Коллаген типа 1 и 3, содержит Peptan, 1000 мг, 180 таблеток

Коллаген типа 1 и 3 от Doctor's Best содержит чистый белковый коллаген Peptan, способствующий формированию и поддержанию здоровья тканей. В состав продукта добавлен витамин C, необходимый для синтеза коллагена в организме.Коллаген отвечает за сохранение прочности и гибкости костей, суставов, кожи, сухожилий, связок, волос, ногтей, кровеносных сосудов.

Nature's Plus, Hema-Plex, 60 вегетарианских капсул быстрого действия

Комплекс с железом для устранения анемии как причины гипоксии.
Железо с усиливающими его эффективность ферментами для поддержания здоровья крови,то есть с ко-факторами. А именно с витаминами группы В. В 2х капсулах содержится 85мг железа в форме бисглицинат. Такое железо считается "мягким" то есть употреблять его легко. По опыту могу сказать,что действительно пить легко,но не всем подходит. Подробный отзыв напишу позже.

Спасибо за внимание и использование моего кода AEP6501.


Все мои записи и отзывы можно почитать тут