Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Peanut Butter & Co., Мягкое, сливочное арахисое масло по старому рецепту, 16 унц. (454 г)


Недорогая паста с идеальным составом! Только арахис и соль!

Peanut Butter & Co., Мягкое, сливочное арахисое масло по старому рецепту, 16 унц. (454 г)



После небольшого перерыва в покупке различной пасты, я приобрела классическую, старую добрую пасту от Peanut Butter & Co, так как наконец-то «созрела» для нее.
Как и всегда, арахисовая паста расслоилась, пока ехала ко мне, но это - абсолютно нормальное явление, которое решается буквально за минуту: достаточно хорошенько перемешать ложкой всю массу, и получите однородную кремовую консистенцию без комочков, вкраплений или каких-либо кусочков.
Паста мягкая, тягучая, нежная, обволакивающая, но рот не «склеивает». Состав прост и понятен, без лишних, ненужных, труднопроизносимых ингредиентов. Эта паста Peanut Butter & Co сделана всего лишь из арахиса и соли! Одна польза от этого объеденья! Большего и не надо, чтобы получилось так вкусно! Отсутствие ГМО, гидрогенизированного жира, глютена и кукурузного сиропа подтверждено, что является огромным плюсом.
Продукт сытный, поэтому много пасты не съешь, даже если очень постараться. В принципе, одной порции (32г.) вполне достаточно для полноценного, плотного перекуса, после которого есть не захочется довольно длительное время. На порцию приходится 190 ккал, 8 г белка, 16 г жиров, 6 г углеводов, среди которых 1 г сахара, 2 г клетчатки.
Аромат, доносящийся из баночки натуральный, яркий и насыщенно-арахисовый. Кажется, будто тысячи маленьких орешков были перемолоты для создания этой замечательной пасты. Вкус лаконичен и одновременно великолепен. Маслянистый, сливочный, естественный. Никаких намеков на искусственность. Только настоящий арахис, бережно и тщательно перемолотый для создания волшебного кремового вкуса.
Арахисовая паста- продукт универсальный. Он подойдет ко всему: к каше (особенно, если она на молоке), к цельнозерновому хлебу или хлебцам, к тостам, к фруктам, а можно полакомиться пастой и просто из баночки.
Цена приятная, продукт доступный, радует, что такую отличную пасту можно купить за небольшие деньги. По-моему, цена на нее даже немного занижена, но, может, это и к лучшему, ведь есть возможно запастись полезной вкуснятиной надолго! Однозначно рекомендую!


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ВСЕ МОИ ЗАПИСИ НА ТЕМУ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ


И несколько постов про различные пасты:

Гладкая паста кешью:



Паста кешью идеального качества


Миндальное масло с кленовым сиропом!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, peanut butter & co., продукты питания, продукты питания - диета/без сахара, продукты питания - сладости, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments