Достояние японской косметики в укрепляющем, детоксикационном креме


Производитель не «раскрывает тайны» для какого участка тела предназначен крем The Seaweed Bath Co., Освежающий и укрепляющий детоксикационный крем, розмарин и мята, 177 мл (6 жидких унций). Но по контексту описания действия ингредиентов становится понятно, что этот крем определяется, как антицеллюлитный. При этом производитель, очень корректно уточняет, что продукт «сводит проявление целлюлита до минимума».
Мой опыт пользования этим кремом и его «брательником» несколько лет. Про то, на какие части тела я его наношу и что за цели преследую – ниже.

Seaweed-Bath-Co-Awaken-Firming-Detox-Cream-Rosemary-Mint-6-fl-oz-177-ml

В моем косметическом арсенале, он «идет» под кодовым названием – «крем для коленей». Ну а что? Для лица есть крема, под глаза, для рук и для шеи, для декольте. Но вы замечали, что именно колени ярко указывают на биологический возраст? Да, и после сорока пяти хочется шорты и что бы без дряблой кожи на коленях))). Этот крем мне помогает поддерживать молодость кожи на проблемных участках ног – от колен и выше. Убирает ли этот крем целлюлит? А есть ли жизнь на Марсе? Ответ на этот вопрос никто не даст. Потому что, как известно, крем в этой войне – не помощник. Физическая нагрузка, ПП, массажи – это да, это методы и средства, особенно в совокупности.
Но то, что после применения, укрепляющего детоксикационного крема кожа на ногах становится более гладкая, тургор плотнее, рельеф ровнее и общий вид более ухоженным – это факт (основание – собственные наблюдения).


Состав кремчика может конкурировать со многими кремами для лица.
Первый, а, следовательно, основной ингредиент в списке – это вода с экстрактом фукуса (Fucus vesiculosus) – бурая водоросль, «собранная вручную в штате Мэн». Фукус еще называют царь-водоросль, за то, что он богат витаминами, микроэлементами, ненасыщенными жирными кислотами, полисахаридами, например, таким, как фукоидан. Это биологически активное вещество – сильнейший антиоксидант, борется с преждевременным старением кожи, способен восстанавливать поврежденные клетки и стимулировать их регенерацию. Фукоидан – это главное достояние японской косметики, не так давно, раскрытый секрет по омоложению кожи.
Фукус стимулирует кровообращение, тем самым запускает антицеллюлитные процессы. Так же для этого в состав добавлены экстракт кофе Арабика, кофеин, масло сладкого апельсина.
Для смягчения кожи в составе присутствуют каприловые триглицериды (натуральный компонент, сделанный из кокосового масла), масло ши, сафлоровое масло, масло лаванды.
Для увлажнения кожи и для антиоксидантной защиты – гиалуроновая кислота, натуральный витамин Е, экстракт листьев зеленого чая, экстракт розмарина, масло можжевельника, эвкалипта.

Аромат – легкий, ненавязчивый, с еловой ноткой. Впитывается не мгновенно, непродолжительный легкий массаж/потирания/похлопывания – только улучшат внешний вид кожи.

Какое-то время назад и у меня, и у других пользователей, судя по отзывам, этим кремом, была проблема с выдавливанием субстанции из тюбика. Но, упаковка и крышка, из последних двух партий, позволяет комфортно «доставать» крем.

Могу отметить единственный недостаток – это то, что со временем стираются буквы с тубы крема. Но это столь незначительная деталь, которая не влияет на мою обязательную дальнейшую покупку данного косметического продукта.

Если была полезной, то буду благодарна за использования кода BGD116
А это - ссылка на мои записи в сообществе