Рафинированное кокосовое масло Nutiva в пауче 🥥



Сегодня есть отличная возможность совместить скидки 2-х недель, поэтому самое время вспомнить о брендах недели, один из них Nutiva. Уверена у многих, как и у меня, кокосовое масло в числе постоянных покупок, поэтому расскажу о выгодном варианте рафинированного масла, которое совсем недавно ещё было в новинках.

Nutiva, Organic Squeezable, Steam Refined Coconut Oil, 12 fl oz (355 ml)


На самом деле это всё тоже хорошо знакомое качественное рафинированное кокосовое масло, которое можно найти в больших объёмах в пластиковой и стеклянной банках.

Пауч - очень удобный вид упаковки, который я оценила как только стала мамой. Не зря паучи часто используют для детского питания, поскольку данная упаковка позволяет легко, без каких-либо потерь, выдавливать необходимое количество и при этом отлично сохраняют свежесть продукта. Не смотря на то, что упаковка не прозрачная, понятно какое количество масла осталось. Как известно, кокосовое масло в зависимости от температуры меняет текстуру, поэтому при хранении в комнатной температуре - пользоваться паучем одно удовольствие, а вот в холодильник его лучше не ставить. У меня масло обычно стоит в кухонном шкафчике и по консистенции довольно мягкое, похоже на пасту, выдавливается без труда.

При рафинировании масло очищают, делая его стабильным и более пригодным для тепловой обработки. Конечно с него кроме нежелательных веществ попутно удаляются и некоторые полезные, но огромный плюс рафинированного масла в том, что оно не имеет вкуса и запаха кокоса и поэтому становится универсальным и на нём можно готовить всё. Я в основном на капле этого масла делаю блинчики и сырники ребёнку, реже, вместе с кокосовой мукой и кокосовым сахаром, на которые оставлю ссылки ниже, использую в других блюдах.

Другие отзывы о скидочных товарах:






Спасибо, что заглянули 😊
Традиционно оставляю код, по которому на домашние бренды действует дополнительная скидка 🌿 ARJ8514
Все записи в сообществе
Приятных покупок!