Посылка "Девчачьи радости"

Как мало нам, девочкам, нужно для счастья... Всего лишь разные кремики, сыворотки, масочки. И ПОБОЛЬШЕ!

I'm From, Mugwort Essence, 5.64 fl oz (160 ml)

Очень интересный продукт - эссенция, состоящая на 100% из экстракта полыни. Полынь эта ферментирована, что делает ее еще более полезной. Предназначена эссенция для чувствительной кожи, которую она успокаивает, очищает и оздоравливает.

I'm From, Ginseng Serum, 30 ml

Еще одна интересная косметическая вещица от того же производителя - сыворотка от морщин на основе экстракта редкого красного женьшеня и масла из его семян. Производитель обещает упругость кожи и энергию. В составе, кроме красного женьшеня, еще много экстрактов полезнейших растений. Хорошо, что успела ее купить, сейчас сыворотки уже нет в наличии, нужно будет погоняться за ней.

Source Naturals, Крем Skin Eternal, 56,7 г

Замечательный крем! Сейчас пользуюсь им с превеликим удовольствием, заказала еще, чтобы было про запас. Крем великолепный, использую его на ночь на шею и зону декольте. Очень довольна результатом.

Jeffrey James Botanicals, Тоник, освежающий чистящий аэрозоль, 4 унции (118 мл)

Очень люблю продукцию этого производителя. Для меня она одна из лучших на сайте. Практически все товары покупала не единожды, этот тоник не исключение. Он великолепный! Богатый, насыщенный. Состав просто сказочный! С удовольствием им пользовалась и с нетерпением жду, когда закончится мой текущий тоник и я снова начну пользоваться этим волшебным The Toner.

Source Naturals, Гиалуроновая сыворотка Skin Eternal, 1 жидкая унция (30 мл)

В комплект к ночному и дневному крему купила еще и сыворотку. В составе, кроме гиалуроновой кислоты, витамин С, DMAE, альфа-липоевая кислота, цветы ромашки и многое другое. Выглядит бутылочка с серумом совсем не так, как на фотографии на сайте: она сделана из стекла, имеет весьма солидный вид. На сайте же, почему-то, вид у товара совсем непрезентабельный, дешевый. Я, кстати, долго из-за этого не решалась купить сыворотку.

Dr. Scheller, Сыворотка антивозрастная/депигментирующая, Органическая дикая роза, 30 мл (1 ж. унций)

Сыворотка для женщин 40-60 лет. Призвана бороться с пигментацией и возрастными изменениями на коже. Производитель очень серьезный, покупала как-то ночной крем этой фирмы, очень мне понравился. Надеюсь, что и сыворотка произведет впечатления на меня. До вечера среды можно купить ее со скидкой 10%.

Source Naturals, Крем Skin Eternal с ДМАЭ, 56,7 г

Впечатлившись ночным кремом, заказала и на день крем из этой серии. Надеюсь, что он мне тоже понравится. Кстати, до вечера среды на всю продукцию этого производителя действует 15% скидка.

Blithe, Спрессованная сыворотка, «Чага с тундры», 50 мл

Еще один интересный продукт - твердая сыворотка на основе грибов чага. Судя по составу, эта сыворотка должна творить чудеса! Еще можно успеть воспользоваться 10%-й скидкой на этот товар.

Удачных и приятных вам покупок!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Лена, классная посылочка! Буду ждать отзывы. А крем Source Naturals взяла на заметку, почему-то я его всегда обходила:)
Да, Нина, я тоже этот крем долго не покупала. Все эти восторженные отзывы в духе "Крем Азазело", "Крем Маргариты" настораживали. Да ицена невысокая тоже вызывала сомнения. А потом купила и очень им довольна. Действительно, классный.
Леночка, посылочка получилась действительно бомбезная! Я заинтригована и буду ждать отзывов - очень интересно будет узнать впечатления от всех сывороток)) Удачи!;)
Спасибо, Наташа:) Всё опробую и обязательно поделюсь впечатлениями.