pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in herbomania,
pinkorhideya
pinkorhideya
herbomania

Categories:

Крем для лица и глаз с витамином К, Dr. Vita Clinic, K Plus Red-X от Skin&Lab!

Еще одна моя находка!

Мягкий и нежный корейский крем с витамином К, экстрактом брокколи и минералами!


Крем для лица и глаз с витамином К, Dr. Vita Clinic, K Plus Red-X от Skin&Lab:
Skin-Lab-Dr-Vita-Clinic-K-Plus-Red-X-Cream-Vitamin K


Крем предназначен для укрепления сосудов на лице (уменьшает купероз и предупреждает его появление), устранения синяков под глазами, уменьшения пигментных пятен, следов пост-акне, также этот крем успокаивает кожу, увлажняет ее, и защищает кожу от негативных внешних факторов, создавая защитный барьер. А за счет содержания антиоксидантов крем замедляет старение и увядание кожи.

Разработан дерматокосметологами!




Крем можно использовать не только в качестве крема для лица, а также и как крем для глаз, т.к. за счет витаминов в составе и экстракта брокколи производитель обещает уменьшение синяков под глазами и снятие утренних отеков!
Этот крем можно применять даже в качестве вспомогательного средства при ушибах и синяках.

В составе есть аллантоин (успокаивает кожу), масло лаванды (борется с воспалениями, уменьшает раздражения) и какао (питает, увлажняет) , экстракт брокколи (содержит бета-каротин, лютеин, витамин С, селен и биофлавоноиды), минералы: магний, марганец, цинк. Не обошлось и без силикона (но крем совершенно не забивает поры, напротив, он очень хорошо удаляет покраснения и быстро уменьшает неожиданно вскочивший прыщик).

Полный состав:
[Spoiler (click to open)]Water, glycerin, butylene glycol, cetyl ethylhexanoate, cetearyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, neopentyl glycol diheptanoate, pentylene glycol, dimethicone, pentaerythrityl tetraethylhexanoate, silica, beeswax, polysorbate 60, sodium acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, stearic acid, arginine, carbomer, allantoin, caprylyl glycol, isohexadecane, dipotassium glycyrrhizate, polysorbate 80, lavandula hybrida oil, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, theobroma cacao (cocoa) extract, fragrance (parfum), 1,2-hexanediol, brassica oleracea italica (broccoli) extract, hydrogenated lecithin, polyglyceryl-10 diisostearate, magnesium pca, manganese pca, sodium pca, zinc pca, menadione.


Крем приходит в коробочке и мягкой пластиковой тубе в объеме 30 мл, горлышко у него запечатано фольгой.

Имеет белый цвет и кремовую, слегка водянистую структуру (форму держит хорошо), пахнет приятно, травками, но ненавязчиво.

На сайте производителя написано, что крем подходит для нормальной и сухой кожи, особенно для чувствительной,  но я бы не согласилась с этим утверждением, на мой взгляд он подойдет для всех типов, потому что он легкий, быстровпитывающийся и оставляющий после себя матовый финиш. Летом и осенью он подойдет для всех, а вот зимой сухой коже его м.б. маловато, зато он идеально подойдет всем остальным типам кожи (это мое мнение).

Как я писала выше, этот крем легкий, очень комфортный, он не создает пленки и маслянистости на лице, впитывается минут за 5 полностью, оставляя после себя кожу гладкой и хорошо увлажненной.

Он обладает успокаивающим действием (идеально подойдет в качестве крема после пилингов), хорошо ведет себя и в качестве крема для глаз. Действительно снимает отеки и увлажняет даже нежную кожу в области глаз! Про устранение темных кругов не скажу, у меня их нет, вот отеки иногда бывают..

В целом крем очень универсальный, я его даже для шеи использую и называю его кремом 3-в-1)).

Для себя я выделила несколько его основных достоинств:

Отличное увлажнение
Успокаивающие кожу свойства
Противоотечное действие на лице и под глазами

Использую я этот крем вместе с тоником из этой серии, писала о нем отзыв здесь


При этом крем на сайте имеет очень демократичную цену, посмотрела его стоимость в наших интернет-магазинах, стоит он в них намного дороже!




Мне крем очень понравился, теперь планирую купить к осени еще один крем из линейки производителя, с витамином А).



Если вам полезны мои отзывы, то я буду Вам благодарна за использование моего кода RNQ198, который также даст скидку 10% на собственные бренды IHerb (Azelique, California Gold и др.)!

Новые покупатели сайта, делающие заказ в первый раз получат скидку  10% по этому коду!!!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya

В инстаграме я @pinkorhideya



Большой пост о моем корейском уходе: серумах, ампулах, эссенциях и тониках!!!

О сыворотке с гиалуронкой, коэнзимом Q10 и пептидами от Azelique со скидкой 45% (20% код+10% акция недели+15% рефкод)!
О двух корейских средствах: бальзаме для умывания и очищения кожи Heimish и ватных дисках Kicho
Сыворотка для лица с коллагеном Azelique со скидкой 45% (20% по коду+10% по акции+15% по рефкоду)
Tags: для глаз, для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, новинка, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments