nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Categories:

Золотая маска для лица

Девушки-красавицы, нынче под роскошную скидку в 20% по коду DDBEA попадает дивная гидрогелевая маска для лица.
Точнее, упаковка из пяти масок. Вот такая:



Koelf, Gold Royal Jelly Hydro Gel Mask Pack, 5 Masks, 30 g Each

Итак. Упаковка из пяти одноразовых увлажняющих и уходовых масок для лица. (На самом деле, каждую маску можно использовать минимум по два раза.) Каждая маска еще упакована отдельно.
Смотрится солидно. Маски не тканевые, а именно гидрогелевые. Каждая разделена на две части - для верхней и для нижней половины лица. Еще и запакована с обеих сторон - с одной стороны в мягкую белую пленку, с другой - в плотную прозрачную.
Производитель утверждает, что нужно сначала очистить лицо, затем протереть тоником, затем снять белую пленку с маски и наложить ее на лицо, затем, с уже наложенной, снять прозрачный плотный защитный слой. Плотно прижать маску к лицу и держать не меньше 30-40 минут. За это время активные компоненты маски должны впитаться в кожу лица и безмерно ее омолодить.
После снятия маски нужно слегка похлопать по лицу кончиками пальцев, чтобы остатки полезностей впитались. Можно дополнительно нанести увлажняющий крем, а вот смывать остатки маски не нужно.
Состав маски традиционно корейский, даже озвучивать не стану. В ней, кстати, действительно есть и золото - аж целых 0.0001%.
Ну и по сути. Маска показалась очень приятной. Ощущения при использовании самые комфортные. После снятия лицо действительно выглядит очень холеным и напитанным. Правда, как и с любой маской, сильно надолго этого эффекта не хватит. Разве что при регулярном применении.

Удачных покупок!
Tags: для лица, косметика азиатская, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments