Посылочка)



Papa Recipe, Улетный набор масок с женьшенем и красным медовым маслом, 10 масок, 20 г каждая

Скидка 20%

Эффективная антивозрастная маска!



Основа у этой маски, на мой взгляд, не самая лучшая - тонкая, но не настолько, что прям "сливается" с кожей - местами образуются складочки, которые как ни выравнивай - они все равно есть, при этом держится хорошо - не сползает...
Но вот, что мне понравилось - спустя 20-30 мин основа начинает местами подсыхать, отдавая всю "полезность" эссенции коже, и это отчетливо видно, когда снимаешь ее с лица...которое прям преображается, появляется упругость и эластичность - эффект впечатляет!

Majestic Pure, Кондиционер с аргановым маслом, восстанавливающий, 473мл

Новинка!

Восстанавливающий кондиционер с аргановым маслом, кокосовым маслом, витамином В5 - способствующим улучшению структуры и усилению блеска волос.
Мне очень понравился "Восстанавливающий шампунь" этой марки, поэтому в пару к нему купила и кондиционер, тоже не разочаровал, заметно увлажняет и питает волосы.
Волосы после него мягкие, гладкие хорошо расчесываются, не путаются.

Tree Hut, Сахарный скраб с маслом ши, тропическое манго, 510 г

Скидка 10%

Скраб с восхитительным ароматом тропического манго, ощутимым увлажняющим действием, и отличным скрабирующим эффектом.

Помимо масла ши и манго в составе - цитрусовое масло, макадамии масло, масло примулы вечерней, масло авокадо, сладкого миндаля масло и др.
Кожа после него увлажненная, бархатная, мягкая и супер гладкая - не требует дополнительного ухода. Любимый скраб!

Mary's Gone Crackers, Original Crackers, 6.5 oz (184 g)

Крекеры от Mary's Gone "Оригинальные"
Поджаристые и хрустящие, эти крекеры любим всей семьей, пробовали несколько вкусов - понравились все, каждый хорош по своему). В меру плотненькие/ жесткие, достаточно тоненькие, совсем слегка солененькие, во вкусе хорошо ощутимы семена, особенно кунжут.
Почти все крекеры одинаковой круглой формы, бывает попадаются ломанные, но в основном все целенькие и красивые, и очень аппетитные).

Solgar, Комплекс черники, гинкго для зрения плюс лютеин, 60 капсул в растительной оболочке

Способствует укреплению здоровья глаз и улучшает зрение.
Данный комплекс покупала уже не раз - эффективный и с замечательным составом: витамины А, С, Е, цинк (в виде хелата глицината цинка), селен, лютеин (из цветка календулы), экстракт черники (плоды), очанка, экстракт гинкго билоба, таурин.
Смешанные каротиноиды (альфа-каротин, лютеин, зеаксантин, криптоксантин).
Во время приема этого комплекса глаза заметно меньше устают, постепенно появляется четкость, и зрение не ухудшается, а это уже немало).

Другие мои отзывы:




Благодарю за использование моего кода  PZM051

Все мои записи в сообществе здесь