diana iherb reviews (cofe_v_noyabre) wrote in herbomania,
diana iherb reviews
cofe_v_noyabre
herbomania

Categories:

Скидка 30%: Yeouth, Anti-Aging Moisturizer L22

Запатентованный ингредиент L22 в антивозрастном увлажняющем креме Yeouth обеспечивает тот же тип и соотношение липидов, что и в молодой, здоровой коже, обещает производитель. Сейчас это средство можно купить с двойной скидкой (20% скидки по промокоду DDBEA и 10% на "антивозрастную" категорию недели).

👉Yeouth, Anti-Aging Moisturizer L22, 1 fl oz (30 ml)



Но вот стоит ли? И что я действительно советую покупать на айхерб из косметики — в конце отзыва.

От производителя: С возрастом в коже понижается уровень особых жиров (липидов), которые играют важную роль в поддержании липидного и влагоудерживающего барьера кожи.
Запатентованный липидный комплекс L22 в Yeouth Anti-aging Moisturizer обеспечивает такой же тип и соотношение липидов, как у молодой, здоровой кожи. Жирные кислоты масла жожоба (восковые эфиры) взаимозаменяются с жирными кислотами масла макадамии (триглицеридами) с образованием новых восковых сложных эфиров и триглицеридов с новыми композициями жирных кислот. Эти новые эфиры воска и триглицериды очень похожи на те, которые присутствуют в липидах кожи. Затем его объединяют со скваленом из оливкового масла, растительными стеролами и сложными эфирами стеролов. В результате получается липидная композиция, подобная той, что содержится на здоровой коже.

Эффективность этого комплекса была доказана в двойных, слепых клинических испытаниях .L22, продемонстрировали превосходство над другими липидоподобными соединениями кожи при оценке восстановления барьера и гидратации кожи. L22 также продемонстрировал значительные улучшения как в возрасте, так и на солнце, повреждая кожу, по сравнению с транспортным средством, в отношении гидратации, упругости и эластичности кожи.



Впечатления: Несмотря на такие многообещаюие описания крем меня разочаровал. В первую очередь тем, что по текстуре — это именно крем, причем очень плотный. И почему его упрятали в упаковку для легких сывороток — загадка.

Узкий носик "плюется" тонюсенькими полосочками крема. Чтобы выдаваить нужную порцию нужно сделать несколько нажатий. А когда средство начнет заканчиваться — его придется выковыривать из узкого стеклянного горлышка всевозможными подручными средствами.

Второе что мне не понравилось — это запах. Крем пахнет как просроченный — затхло, окислившимися маслами. Но срок годности — в норме. Так пахла испортившаяся косметика в моем "советском" детстве. Видимо крем настолько натуральный, что масла окисляются быстрее, чем подходит срок годности. И в итоге натуральность оборачивается недостатком.

По действию (я им пользовалась все равно — не выбрасывать же за такие деньги) никаких чудес он не делает. Плотноват, на коже чувствуется. Да, увлажняет и питает. Но вышеописанные минусы перевешивают.

Разумеется, больше не куплю. Сейчас использую на руки.





А вот что я наоборот советую купить на iherb из косметики:

Набор для бровей от Эльф за 3 доллара ставший маст-хэвом

Идеальный питательный крем: Dear, Klairs, Насыщенный увлажняющий разглаживающий


Подарок корейцев: лучший консилер от Skin Food, Salmon Darkcircle Concealer Cream

Бюджетный крем для лица от NOW Solutions с "правильным" витамином С

Andalou Naturals, Абсолютная сыворотка, 1000 роз: идеальная летняя сыворотка - "фотошоп"



🌿все мои отзывы в хербомании


🎁 если отзыв был вам полезен, буду признательна за использование моего кода FRJ354 ❤
Tags: крем/сыворотка/лосьон, не рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments