Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

Beyond, Phyto Aqua, ночная маска, 3,38 ж. унц. (100 мл)


Сейчас со скидкой 20% по коду  DDBEA


Beyond, Phyto Aqua, ночная маска, 3,38 ж. унц. (100 мл)



Продолжаю серию постов про увлажнение кожи.
Сегодня часть 3 под названием "Если увлажнение нужно любой ценой"




Как только фирма Beyond ворвалась на сайт айхерб, а отчаянно захотела скупить всё. Но ограничилась потрясающе ароматным ревитализирующим спреем и увлажняющей ночной маской для лица.
На эту маску почти не было отзывов на просторах интернета, но я рискнула. Ведь мой разум затмили интересные составляющие, которые обещали потрясающее увлажнение кожи. Это березовый сок, сок бамбука, винограда, а также множество экстрактов растений- солодка, шлемник,ромашка, розмарин, экстракты грибов.

Сама маска удивительной структуры- прозрачная и плотная, без запаха. Такая консистенция у меня впервые. Но при нанесении на кожу она подтаивает и без труда наносится. Эту маску нужно наносить поверх всего вечернего ухода, чтобы запечатать влагу до утра, либо можно использовать как самостоятельный продукт поверх тонера.
И вот после нанесения начинается самое интересное. К лицу липнут волосы, лицо липнет к подушке. Поэтому нужно наносить ее заблаговременно за час до сна, однако и это не спасает. Увы, маска очень долго продолжает быть липкой. Самое интересное то, что при нанесении продукта на руку, кожа не липкая, а шелковистая.
Однако к утру на коже ничего не остается, что-то впитывается, что-то вытирается о подушку. Но вернемся к увлажнению. Несмотря на некомфортное использование, маска отлично увлажняет, а точнее запечатывает влагу на всю ночь. И это не простые слова. Более месяца я тестировала продукт, сравнивая показатели увлажненности кожи вечером и утром.

1 этап. Увлажнение методом Чизу Саеки
2.этап .Нанесение крема, пудинга поверх тонера
3 этап. Нанесение маски Beyond, Phyto Aqua.
4 этап. Утренний замер увлажненности кожи

Ряд процедур и эта маска в дополнение повышают уровень увлажненности кожи и держат ее всю ночь. Общая увлажненность кожи утром на 10-11% выше с этими этапами увлажнения, чем без них. И, конечно же, отмечу внешний вид кожи. Моя кожа разглаженная, без видимых морщинок, ухоженная. Со временем я стала приспосабливаться к маске и наношу ее локально-лоб, носогубки, ниже глаз, где "гусиные лапки ", избегая области щек. Не то, чтобы я не хочу напоить и увлажнить щеки, просто так гораздо комфортнее спать.

Почему я назвала эту часть "Если увлажнение нужно любой ценой"? Если вы хотите повысить влажность кожи с маской Beyond , то у вас это получится , но при этом вы заплатите немалую сумму и возможно будете недовольны повышенной липкостью продукта.
В целом, это хороший рабочий продукт, но со своими особенностями.



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ подборка моих постов на тему ДЛЯ ЛИЦА


Пост 1. Про увлажнение по методу Чизу Саеки (здесь же про прибор для измерения увлажненности)


Пост 2. Про увлажняющий тонер с какао.
P5034054.jpg




Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, кожа нормальная, кожа сухая, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments