🍊 BRTC, Усиленная ночная маска с эффектом лифтинга V10

Скидка 20% по коду DDBEA!

20190317_083141.jpg

Я начала свое знакомство с брендом BRTC сразу с витаминной ночной лифтинг маски.

Обожаю ночные маски с хорошим составом за тот результат, который получаешь утром.

Эта маска - как турбо заряд для кожи. Очень крутая. Она помогает тусклой коже стать упругой и сияющей!

Бренд BRTC относится к классу космецевтической продукции, то есть косметика с лечебно-терапевтическим эффектом. Бренд славится своими безопасными, высококачественными составами и интересными формулами.
Аббревиатура BRTC так и расшифровывается - Bio Remedies Therapeutic Cosmetics – биологическая лечебно терапевтическая косметика.

🧡 Концентрированная ночная маска:
BRTC, Усиленная ночная маска с эффектом лифтинга V10, 80 мл



Описание обещает:
- осветление кожи, в том числе пигментных пятен
- интенсивное увлажнение
- оказывает антиоксидантное воздействие
- укрепление тургора, уменьшение морщин
- восстанавление упругости и эластичности кожи.

Главный ингредиент маски - экстракт азиатского зеленого растения центеллы - используется для борьбы с куперозом и акне, для предупреждения преждевременного старения, восстановления, регенерации кожи, улучшения цвета лица и витаминизации.

Также в составе усиленный комплекс витаминов из 10 витаминов (который и объединяет всю серию), отбеливающий ниацинамид, успокаивающие аденозин и пантенол, аллантоин, омолаживающий коэнзим Q10, увлажняющая гиалуроновая кислота, экстракты различных растений и т.д.

20190317_083023.jpg

Сам состав, конечно, не идеальный, присутствует и силиконы, но в другой форме. Здесь силикон представлен в виде циклопентасилоксана. Это представитель группы "летучих" силиконов. У него маленький размер молекулы, низкая вязкость и хорошая способность растворять вязкие силиконы, как, например, диметикон или диметиконол. Кроме этого циклопентасилоксан легко испаряется при температуре тела, практически не оставляя следов. Благодаря всем этим качествам он широко применяется как растворитель для этих компонентов. При нанесении циклопентасилоксана на кожу, он после испарения оставляет после себя легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости. Так же он он может временно заполнять морщины, скрывая их, поэтому его можно часто в составах средств от морщин. Циклопентасилоксан не оказывает на организм человека вредных воздействий. То есть компонент не вредный, но и польза от него чисто визуальная. Смоешь его, все вернется на свои места.

Но не забываем, что в маске много и других настоящий полезных ингредиентов, поэтому эффект от нее есть!

По текстуре маска кремовая и одновременно гелевая, но взбитая и легкая, не жирная. В маске встречаются маленькие оранжевые капсулы с концентрированными витаминами, которые растворяются при нанесении на кожу и насыщают ее.
Запаха у маски нет.

20190317_082951.jpg

20190317_082911.jpg

20190317_082358.jpg

Объем маски приличный - 80 мл, тюбик винтажный металлический.

В принципе, маску можно использовать и утром и на ночь, но я все-таки предпочитаю ее наносить на ночь 2-3 раза в неделю.

Моя кожа уже не слишком молода, мне 42 года. Большую часть своей жизни я провожу на работе в кондиционированном помещении, что, естественно, здоровья коже не добавляет, она и тусклая, и обезвоженная.

Так что такую маску-бомбу мне прямо доктор прописал)))

Наношу я ее после тонера и серума на чистую умытую кожу тонким слоем (под глаза не наношу, там у меня обычный крем). Не на сухую! Просто вместо ночного крема.

Лицо утром выглядит отдохнувшим и гладким. Не сухое, такое все напитанное и подтянутое.
Какого-то радикального осветления или супер подтягивания, конечно, нет, но кто этого ждет от маски? Главное же, приятные ощущения, увлажнение и насыщение витаминами и отличный внешний вид!

Я осталась очень довольна этой витаминной ночной маской и куплю еще и другие продукты этой марки.


***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь