Ампула с прополисом от Tosowoong

Когда я впервые столкнулась со словом "Ампула" в косметике, то была немного обескуражена и даже где-то шокирована. Ампула? Причем здесь ампула, если речь идет о косметических средствах? Это слово у меня всегда ассоциировалось с чем-то медицинским, лечебным. Оказалось, что своя логика в этом была. Ведь ампула, а вернее ампульная сыворотка, предназначена именно для лечения определенных косметических недостатков на лице, таких, например, как пигментация, угри или акне, высыпания, раздражение, покраснение или зуд. А еще есть ампулы, которые "лечат" морщины, делая их менее выраженными и заметными.

Концентрация активных компонентов в ампульных средствах очень высока, поэтому заметные результаты проявляются быстро и разительно. Хотя, конечно, все индивидуально. И если у некоторых людей результат действительно будет и очень заметный, то на других данное средство может никак не подействовать. Нужно просто продолжать искать и найти то, что поможет конкретно вам.

Мне повезло, я нашла ту ампулу, которая помогает мне в моих проблемах с кожей.

Tosowoong, Ампульная сыворотка с экстрактом прополиса, 100 мл

У меня очень чувствительная и капризная кожа. Склонная к жирности и разного рода воспалениям и раздражениям. Особенно ситуация обостряется летом, в жару. Мучаюсь я с этим очень и постоянно нахожусь в поиске тех косметических средств, которые могут помочь мне в преодолении этих неприятностей. Кожа моя, как видно, быстро привыкает к этим средствам и перестает на них реагировать. Приходится постоянно менять средства.

Моя последняя находка - ампульная сыворотка с экстрактом прополиса. Ампула содержит его в количестве 80%, представляете?! Прополис очень положительно воздействует на проблемную кожу. Он успокаивает чувствительную кожу, делает ее здоровой, очищает и увлажняет.

Прополис содержит в себе природный антибиотик, ведь не зря пчелы используют его для обеззараживания и дезинфекции ульев. С его помощью в улье подавляется рост грибков, бактерий и других патогенов.

Прополис также эффективен и против микроорганизмов, обладает противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. В его составе множество витаминов, минералов и фитонутриентов. Это поистине кладезь полезных веществ!

И все это богатство сосредоточено вот в этой ампульной сыворотке. Приходит она в стеклянной бутылочке. Крышка с пипеткой. Сама ампула густая, желеобразная. Она прозрачная, имеет желтоватый оттенок. Запах едва уловимый, очень быстро он исчезает совсем.



Ампула очень хорошо распределяется по коже, быстро и без следа впитывается. Не оставляет после себя липкости или блеска. Нужно нанести ее на кожу после тоника или эссенции. Подождать пару минут, а затем продолжить уход увлажняющими средствами.

     

Я пользуюсь ампулой два раза в день, утром и перед сном. Она прекрасно уживается со всеми косметическими средствами. Ампула очень легкая, не перегружает кожу. Наоборот, все следующие за ней косметические средства намного лучше впитываются, они как бы проникают вглубь кожи с легкостью, ампула служит в этом своеобразным проводником.

Состояние моей проблемной кожи с начала использования ампулы улучшилось. Она стала спокойнее, меньше возникает воспалений и раздражений. А уже имеющиеся быстрее подживают. Я очень довольна ампулой. Недавно купила еще и эссенцию с прополисом от этого же производителя, думаю, эффективность этих средств от совместного применения только повысится.

До вечера 5 августа ампулу можно приобрести со скидкой 20% по коду DDBEA.

Всего вам самого наилучшего!

*Данный отчет отображает моё субъективное мнение, которое может отличаться от субъективного мнения других людей.

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь