Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Category:

Cosmedica Skincare, 2.5% Glycolic Facial Scrub - скраб с гликолевой кислотой и МСМ

Скидка 20% по коду DDBEA!



Шикарная новинка - скраб с гликолевой кислотой и МСМ от Cosmedica Skincare!

Мне этот скраб подошел идеально!

Гликолевый скраб для лица мягко восстанавливает и стимулирует естественный процесс обновления кожи.

Мелкие морщины разглаживаются, цвет лица становится более ровным и естественным.

Тон кожи приобретает заметную четкость и сияние.

Экстракты растений питают и укрепляют клетки кожи, а питательные масла уменьшают образование рубцов и повышают влажность.

Вы получите молодую обновленную кожу лица с помощью активной гликолевой кислоты, жожоба, смесью AHA фруктовых кислот, маслом шиповника, МСМ и смесью алоэ.

✅ Скраб с гликолевой кислотой и МСМ:
Cosmedica Skincare, Скраб для лица с 2,5%-ным содержанием гликоля, 4 унции (120 мл)



Очень классный и необычный состав!

Кроме той самой гликолевой кислоты, которая собственно и ответственна за мягкое отшелушивание и которая находится в списке ингредиентов где-то посередине и ее в составе 2,5% (то есть это будет мягкий пилинг, вреда принести не должен), есть в сыворотке еще один интересный кпмпонент, который нечасто встретишь в косметической продукции, и очень жаль. Я имею в виду метилсульфонилметан (MSM) или по-русски - сера. И он находится в списке ингредиентов здесь на 2-ом месте!

Серу называют минералом красоты за ее способность улучшать состояние кожи. Наиболее полно способность МСМ омолаживать и восстанавливать кожу проявляется при непосредственном нанесении на кожу. МСМ повышает гибкость ткани и способствует восстановлению поврежденной кожи. Обеспечивает сохранение коллагена в достаточном количестве, что способствует регенерации и восстановлению поврежденной кожи. Легко проникает в самые глубокие слои кожи. Способствует усилению кровообращения и оксигенации кожи. Регенерирует и восстанавливает клетки. Является мощным антиоксидантом. Способствует образованию коллагена, необходимого для обновления кожи. Снимает воспаления и отеки, устраняет покраснения и борется с акне. Улучшает цвет лица.

Кроме всего этого в составе чего только нет! Полезные масла (жожоба, чайного дерева, шиповника, огуречника и тд), экстаркты растений с фрутовыми кислотами, витамины и тп.

По консистенции скраб не густой, такой гелевый, с легкими вкраплениями чего-то))) Шарики нежные, кожу не царапают, очень деликатные.

Наношу на лицо после умывания на мокрое лицо, делаю легкий массаж в течение минуты и еще оставляю на лице поработать минуты 3, потом смываю теплой водой. Никакого покраснения, шелушения, жжения нету. Наверное, у меня кожа уже приученная к кислотам, но в любом случае, процент гликолевой кислоты здесь невысокий, так что можно прямо вот начать с этого скраба, чтобы понять, подходят ли вашей коже кислоты, или кожа раньше среагировала на более высокий процент, так здесь более низкая концентрация.

Кожа потом - сказка! Гладкая, ровная, чистая без видимых пор (а мои поры вечно расширены и загрязняются).
Потом обычный уход.

Хочу напомнить, что средства с гликолевой кислотой требуют обязательного крема с СПФ.
Крем с СПФ у меня всегда в виде базы под макияж и зимой и летом.




***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, cosmedica skincare, для лица, скрабы-пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments