Nutiva. Органическое кокосовое масло (рафинированное) - скидка 10%



Рафинированное органическое кокосовое масло без кокосового вкуса и запаха (нейтральный вкус, подходит для любых блюд).

Nutiva, Органическое кокосовое масло, рафинированное, 23 жидких унций (680 мл)



Это рафинированное кокосовое масло холодного отжима обладает нейтральным вкусом, и его можно использовать при высоких температурах. Идеальный выбор для блюд, где не требуется вкус кокоса. Замечательно подходит для выпечки, жарки и даже ухода за телом.

Изготавливается из сушеных органических кокосов и рафинируется только выпариванием воды - без химикатов. Не содержит транс-жиров.

Произведено без использования пестицидов, ГМО и гексана, веганский продукт.

Представлено на сайте в трех объемах - 444 мл. и 1.6 л. - в пластиковых баночках, и есть вариант в стекле 680 мл. - о нем сегодня и расскажу).

Кокосовое масло является одной из моих постоянных покупок на сайте, я чаще всего выбираю марку Nutiva - соотношение цены и качества на высоте!

Покупаю как нерафинированное, так и рафинированное - первое использую для выпечки, для ухода за телом и волосами, добавляю в каши, любим с блинчиками, делаю с ним конфетки.

А на рафинированном - жарю/тушу мясо - приготовленное на кокосовом масле оно получается нежнейшим. И, кстати, готовить на этом масле еще и экономично - например, чтобы приготовить мясо, пожарить\потушить - достаточно одной чайной ложки.



Масло белого цвета (без вкуса и запаха) при комнатной температуре жидкое, в холодильнике загустевает. Я храню при комнатной температуре (так удобнее в использовании).

МОИ ОТЗЫВЫ:

Новинка - True Citrus Company. True Lemon - Кристаллизованный лимон


Mary's Gone Crackers, Organic. Крекеры из супер-зерна



Bhuja. Оригинальный вкусный микс снеков


Новинка. Actipet. Кристалл для нейтрализации запаха

Apex. Настольный органайзер для капсул/таблеток


Благодарю за использование моего кода  PZM051

Все мои записи в сообществе здесь