Магний-польза для всего организма!



На магний до вечера среды (7.8) скидка 10%

Doctor's Best, Магний с высокой степенью всасывания, 120 таблеток

Описание*
Science-Based Nutrition
100% хелатная форма с Albion Minerals
Способствует поддержанию здоровья костей, сердца, нервной системы и мышц
Биологически активная добавка
Подходит для веганов
Не содержит ГМО
Не содержит глютена
Не содержит сои
В составе магния с высокой степенью всасывания от Doctor's Best используется запатентованный органический магний в хелатной форме, обеспечивающий оптимальную биологическую усвояемость и переносимость со стороны желудочно-кишечного тракта. Он не накапливается в организме и усваивается лучше, чем оксид магния.

Магний представляет собой важный для организма микроэлемент, который, в частности, помогает клеткам вырабатывать метаболическую энергию, способствует оптимальному функционированию нервной системы, помогает мышцам правильно расслабляться и обеспечивает нормальное сердцебиение. Доказано, что лизин и глицин эффективно переносят минералы, которые облегчают всасывание веществ в ЖКТ.

Поддерживает здоровье костей, сердца, нервной системы и мышц.
Способствует поддержанию нормального уровня магния, который падает с возрастом.
Произведено с использованием запатентованного органического магния в хелатной форме, обеспечивающего оптимальную биологическую усвояемость.
Содержит магний, хелатно связанный с аминокислотами (L-лизин и L-глицин), обеспечивающими высокую степень усвояемости.

*с сайта



Таблетки крупноваты, конечно. Я их проглотить не могу, муж справляется с ними отлично. Я же разламываю, что тоже не просто. Лучше всего разрезать ножом. Я терплю эти неудобства только потому, что сам препарат отличный! Очень легко усваивается и не имеет побочек. Хорошо переносится желудком (в отличии от аптечного магне В6).

Принимаю магний курсами, так как его отсутствие в организме для меня сразу заметно. Ночами начинают мучить мышечные судороги, постоянная усталость, сердцебиение, чувство разбитости по утрам при достаточном количестве сна. Со всеми этими симптомами отлично справляется магний, в сочетании с витаминами группы В.

Эффект достаточно накопительный. Не принимаю на постоянной основе, лично мне вполне достаточно двух курсов в год. На фоне приёма уходит раздражительность (если она есть), исчезают симптомы ПМС, в целом магний благотворно влияет на нервную систему. Ещё один плюс в пользу магния-нормализуется давление, хорошо и нужно принимать людям, страдающим гипертонией.
А так-же магний помогает при нарушении памяти и концентрации внимания. При выпадении и ломкости волос. При постоянных головных болях, мигренях. Для тех у кого удалён желчный-незаменимое средство. Хорошо расслабляет протоки и не даёт желчи застаиваться в них.

Всем здоровья и хорошего настроения!


Я в Инстаграм-zlatoslunce

Благодарю за использование моего кода BLG553 , который даёт мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% скидку на продукцию собственных брендов IHerb для всех.

Ещё больше моих отзывов, в том числе и с живыми фото вы найдётё здесь- все мои отзывы
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Здоровье, Отзывы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Хорошо, что на айхербе так много отличных форм магния ) Как вспомню приём Магнерота из наших аптек 🙈 Желудок болел ужасно ((( А тут никаких побочек!