anyaihk (anyaihk) wrote in herbomania,
anyaihk
anyaihk
herbomania

Categories:

Мезороллер от Cosmedica Skincare

Определенно, эта штука обеспечивает вполне хороший результат после курса применения. Кожа становится более упругой и натянутой, мелкие морщинки менее видны. За счет стимуляции деления клеток эпидермиса кожа обновляется гораздо быстрее. Применять можно не только на лице, так же использовать для шеи и декольте. Делаю такие курсы 1-2 раза в год.

Cosmedica Skincare, Роликовая система мезотерапии для кожи — 20% до пятого августа на весь раздел "красота" по промокоду DDBEA.
💁🏻‍♀️ Мезороллер (дермороллер) — это небольшой валик, покрытый слоем микроигл.
🧐 Основан на двух принципах работы:
🔹 Благодаря появлению на коже микроскопических повреждений запускаются процессы регенерации, что в свою очередь способствует выработке собственного коллагена и  омоложению кожи.
🔹 Создание каналов, по которым в кожу лучше проникают питательные вещества из уходовых продуктов, нанесенных перед процедурой, что повышает их эффективность.
📚 В мезороллерах для домашнего пользования длина игл достигает 0,5мм, в то время как в медицинских эта длина достигает 3мм. Связано это с необходимостью преодоления эпидермиального барьера, чтобы все активные вещества достигли более глубоких слоев кожи. Домашние мезороллеры как раз заточены под использование кремов и сывороток в основном, а в работе с медицинскими используются только стерильные препараты, потому что нарушается целостность кожи, возможен контакт с кровью. Такого рода процедуры проводит исключительно косметолог с медицинским образованием в условиях соблюдения правил стерильности.
❌ Противопоказания: беременность, период лактации; воспалительные процессы в зоне воздействия, инфекции, поражения грибком, активные акне, розацеа и тд.
💥 Очень важно придерживаться правильного способа применения!
Проводите процедуру не чаще раза в 2-7 дней в зависимости от интенсивности курса.
(Мезороллер используется один раз в неделю. Одного мезороллера в среднем хватает на 6-8 сеансов, то есть на один курс)
1. Сначала поместите ролик под теплую проточную воду на 1-2 минуты.
2. Продезинфицируйте иглы мезороллера спиртом, перекисью водорода, водкой или хлоргексидином.
3. После очищения кожи используйте на коже лба, щек и подбородка.
4. Проведите роликом вперед-назад 4-5 раз в каждом направлении горизонтально, вертикально и диагонально по желаемой области. Сохраняйте одинаковую скорость и давление для создания большего количества микро-сосудов. Используйте в течение минимум минуту для достаточной стимуляции кожи.
5. После применения протрите кожу хлоргексидином и через пару минут нанесите уходовые средства. Не наносите после применения макияж или солнцезащитные средства. Они содержат ингредиенты, не совместимые с глубоким впитыванием в кожу.
6. Обязательно дезинфицируем мезороллер, высушиваем и кладем в футляр.
Буду рада использованию моего кода AWV9631, который даст 10% скидку на первый заказ, 10% скидку на домашние бренды iHerb ❤️

Tags: cosmedica skincare, для лица, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments