Зелёный чай Twinings без кофеина с травками



Twinings, Зелёный чай, Nightly Calm, От природы без кофеина, 20 пакетиков

Высокого качества успокаивающий чай Twinings со 100% натуральными ингредиентами не содержит кофеина. Такой напиток весьма актуален беременным, кормящим женщинам, а так же всем, кто в силу каких-либо причин старается минимизировать кофеин в своём рационе.

В чае Twinings мне особенно понравилось, что это не просто травяной сбор, а именно зелёный чай с добавлением трав.

В предыдущих своих обзорах на декофеинизированные чаи я уделила, на мой взгляд, достаточно времени на описание нежелательных последствий от приёма напитков с кофеином. В основном, это касается беременных. Поэтому в этом отзыве я просто поделюсь своими впечатлениями от очередной опробованной мною чайной альтернативы.

Я люблю чай всей душой! Пью его каждый день 4-5 раз, 2 из которых я отдаю предпочтение чаю без кофеина.

Чай Nightly Calm пью, чаще всего, перед сном. В его составе непереработанный зелёный чай и ромашка, мята, лимонная трава, лимонный мирт, липа, апельсин, бутоны роз и боярышник.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



В картонной коробке находятся 20 чайных пакетиков в индивидуальном металлизированном изнутри саше.



Вкус у ароматного заваренного чая получается нежным, без горчинки. Его можно описать, как букет из мяты, ромашки с уютными апельсиновыми и лимонными нотками. Мне нравится!

Обычно я пью чай без сахара, но в этот иногда добавляю. Напиток получает новое звучание и особую мягкость.

Как и ожидалось, бодрости чай не придаёт. Наоборот, настраивает на сонное настроение и выработку мелатонина. Всё для нашего спокойного и безмятежного сна.

Если пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766 . Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.