ВВ-крем от Physicians Formula

Один из лучших ВВ-кремов которыми я пользовалась! По своей покрывающей способности наиболее приближен к тональному крему и при этом обладает всеми положительными свойствами ВВ-крема. До вечера 5 августа его можно приобрести со скидкой 20% по коду DDBEA.

Physicians Formula, Супер BB, Универсальный косметический лечебный крем, светлый/средний тон, SPF 30, 1,2 жидкой унции (35 мл)

Этот крем сочетает в себе действие увлажняющего крема, тонального крема и крема от солнца. Вот, что говорит о нем сам производитель:

"Ультра-смешивающийся и легкий крем легко скользит по коже, мгновенно наполняя влагу, очищая поверхность кожи и обеспечивая защиту от окружающей среды. Кожа выглядит гладкой, сияющей и естественно безупречной.
Ультра-универсальный бальзам для красоты упрощает вашу утреннюю рутину красоты, предоставляя преимущества Увлажняющего крема, тонального крема и защиты от SPF в одном простом в использовании продукте!
Солнцезащитный крем с широким спектром действия SPF 30 обеспечивает водонепроницаемость в течение 80 минут и защищает от повреждения UVA / UVB."
Лучше и не расскажешь, но я все-таки попробую:)

Крем приходит в очень красивой упаковке, сделано стильно и со вкусом. Туба пластиковая, с откручивающейся крышкой. Сам крем темно-бежевого цвета, средней густоты. Запах едва уловимый.

       

Распределяется с легкостью. Абсолютно не заметен на коже, но, в то же время создает прекрасное покрытие, не плотное, но действенное. Тон кожи выравнивается, неровности сглаживаются. Небольшие кожные несовершенства маскируются идеально. Для более серьезных проблем - прыщики и т.д. - нужен дополнительно консилер.

Крем не забивает поры, не вызывает аллергии или раздражения. Кожу не матирует, но и не возникает с ним блеска, так раздражающего меня в некоторых косметических средствах. Лицо выглядит натурально и естественно. Крем стойкий, прекрасно держится в течение всего дня, не возникает необходимости обновления макияжа.

У меня смуглая кожа и этот тон подошел мне идеально. Он не затемняет и не высветляет кожу, мне кажется, что он подстраивается под ее цвет. Ну а для белокожих девушек у производителя есть более светлый тон.

В качестве солнцезащитных компонентов в креме используются диоксид титана и оксид цинка. SPF 30, и этого прекрасно хватает для жаркого лета в городе. А на пляже нужно повторно наносить крем каждые 2 часа.

Повторюсь, крем великолепен! Рекомендую к покупке.

Всего вам самого наилучшего!

*Данный отчет отображает моё субъективное мнение, которое может отличаться от субъективного мнения других людей.

Еще по теме

ВВ-крем от Missha - очень понравился!


Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь