priklmeh (priklmeh) wrote in herbomania,
priklmeh
priklmeh
herbomania

Categories:

«Невероятная сыворотка с ретинолом». Точнее и не скажешь!


Вернее не с ретинолом, а с ретинальдегидом. В чем отличие? Об этом чуть ниже.
А вот то, что MyChelle Dermaceuticals, Remarkable Retinal Serum, Anti-Aging, 1 fl oz (30 ml) – невероятная сыворотка, так это действительно так (по крайней мере для моей кожи). Многие косметические средства приходят и уходят, но именно этот серум постоянно есть в наличие в моем в арсенале ресурсов по уходу за кожей. За что такая любовь? За многофункциональность. Сыворотка умеет за ночь стирать воспаления/прыщи, она способна уплотнять тугор, она выравнивает цвет лица, она входит в ряды «золотого стандарта» по омоложению кожи!
*** скидка 28% (это редкость для этой сыворотки) 10% автоматически и 20% по коду DDBEA

MyChelle-Dermaceuticals-Remarkable-Retinal-Serum-Anti-Aging-1-fl-oz-30-ml


Даже на Iherb, по результатам моего поиска, не найти средства с таким крутым составом. Главную тему, в оркестре ингредиентов, играет ретинальдегид (glucolactone retinal (retinadehyde), который занимает третье место в списке, после воды и глицерина. Почему же мне хотелось найти средство именно с ретинальдегидом?
– Ретинальдегид – один из самых инновационных ретиноидов. Ему не нужно проходить несколько этапов преобразования, например, как ретинал пальмитату, для того что бы синтезировалась ретиноевая кислота, которая непосредственно влияет на клетки кожи, соединяясь с соответствующими рецепторами, она стимулирует клетки на выработку коллагена, эластина.
– Ретинальдегид – один из самых «мягких» в семействе ретиноидов, поэтому его рекомендуют для чувствительной кожи, в том числе.
Но на ретинальдегиде список ингредиентов не заканчивается. В составе присутствуют следующие натуральные вещества:
– Масло морошки (rubus chamaerous (cloud berry)натуральный витамин Е, в редкой форме токоферола. Сильный антиоксидант. Эффективное антивозрастное средство.
– Неролиевое масло (citrus aurantium dulcis (orange) callus culture extract). Очень редкий ингредиент в косметических средствах, так как имеет высокую стоимость сырья. Обладает сильными бактерицидными свойствами, в то же время хорошо успокаивает раздраженную кожу, тонизирует. Естественное дезодонируещее средство.
– Эвкалиптовое масло (eucalyptus globulus leaf oil). Сильнейший антисептик, мощный антиоксидант. Обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами. Тонизирует кожу.
– масла: лавандовое, цитрусовое, лемограсса, подсолнечника – все эти продукты помогают коже бороться с воспалениями, с вредным воздействием окружающей среды.
– экстракт цветков жимолости/японской жимолости (honeysuckle (lonicera caprifolium) flower extract, honeysuckle (japonica) flower extract) –– содержит витамины, минералы, витамин С, рутин и кверцетин. Экстракт способствует детоксикации кожи, обладает противоотечным еффектом. Это растительный антигистамин.
Кроме масел и цветочных экстрактов обращаю внимание на наличие в составе керамедов/церамедов (ceramide). Дорогостоящий ингредиент, оказывающий волшебное воздействие на сухую, тонкую, обезвоженную кожу.

Кому все это богатство ингредиентов поможет в борьбе за красивую кожу?
Во-первых, для людей с признаками стареющей кожи: «сетки морщин», сухость, тонкость – этакая пергаментность, дряблость и тому подобные ужасы, начинающиеся у всех в разные периоды жизни. В отличие от средств с факторами роста (писала здесь
), которые рекомендуют начинать применять после сорока пяти, средства с ретинальдегидом можно и нужно «курсить» при первых признаках старения, а это может быть и в тридцать пять.
Во-вторых, тем, кто борется с акне, то есть с различными кожными проблемами, но не в форме серьезных заболеваний.
В-третьих, тем кто перестарался с солнечными процедурами. получил пигментацию и желает вернуть себе нормальный/ровный цвет лица.


Как работать с этой «Невероятной сывороткой»? Как и со всеми средствами с ретиноидами. Правила следующие:
– для новичков. Постепенный ввод сыворотки в процедуры по уходу за кожей. То есть, наносите сыворотку и несколько дней внимательно наблюдаете за кожей. Если нет отрицательной реакции, такой как сильное жжение, яркое непроходящее покраснение, шелушение, то переходите на схему день через день. Если «полет нормальный» – пользуетесь каждый день.
– вечернее использование.
– обязательное применение солнцезащитных средств днем.
– цикличность, то есть обязательные перерывы в эксплуатации средств с ретинолами.
– не совмещать со средствами с кислотами.

Про самое ценное. Про личный опыт. Мой срок применения этой сыворотки 4,5 года. На данный момент мне 46 лет. Как уже ни раз писала, стараюсь использовать в уходе за кожей все средства из «золотого стандарта» косметики. А это и ретиноиды, и кислоты, и средства с пробиотиками, и факторы роста, и пептиды, и гиалуроновые увлажнители.
В контексте данного поста, рассказываю, как пользуюсь ретиноидами. Это обязательно вечер, это обязательно за сорок минут до нанесения любого последующего косметического средства, кроме того, который содержит кислоты и это тот период, когда не пользуюсь «факторами роста».
Сыворотку, которая представляет из себя полужидкое, кремообразное средство, яркого желтого цвета с легким цитрусовым ароматом, наношу (очень удобная помпа-дозатор) тонким слоем на чистое сухое лицо, включая области под глазами. Эффектом от применения этой сыворотки белее чем довольна. Она выполняет все обещанное. Правда, не сразу, но через некоторый период, самый интересный эффект – это то, как кожа как бы натягивается на каркас лица, то есть становится более плотная. Еще один «невероятный» эффект – это то, как за ночь эта сыворотка стирает непрошеного гостя подкожное воспаление. Про пигментные пятна ничего не могу сказать, так как не было их у меня еще (3р.т.). )))
Единственный недостаток этой сыворотки, ее небольшой объем 30 мл за высокую цену. Поэтому, конечно же, очень выгодная покупка – это покупка на период хорошей скидки, то есть now.)))
Пи.си. приятный бонус от "Невероятной сыворотки" - ее способность обнулять доставку.

Если была полезной, то буду благодарна за использования кода BGD116.
Вес мои записи открываются, в новом окне, по этой ссылке
Tags: *iherb, mychelle dermaceuticals
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments