Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in herbomania,
Fancy Freckles
fancy_freckles
herbomania

Category:

Doctors Best Magnesium Chelated with Albion — хелатный магний.

Я уже как-то писала, что чаще отдаю предпочтение не составным витаминным комплексам, а моно добавкам. Вот магний, например, я предпочитаю брать отдельно, покупаю в хелатной форме


Doctor’s Best, High Absorption Magnesium 100% Chelated with Albion Minerals — легкоусваиваемый магний хелатированный аминокислотами глицина и лизина.

Магний является жизненно важным микроэлементом, участвует в сотнях биохимических реакций, находится во всех тканях человеческого организма. Способствует поддержанию здоровья костей, помогает клеткам вырабатывать метаболическую энергию, способствует оптимальному функционированию нервной системы, помогает мышцам правильно расслабляться и обеспечивает нормальное сердцебиение. Потребность организма в магнии с возрастом увеличивается, и эта добавка способствует поддержанию его нормального уровня.

Благодаря хелатной форме , эта добавка обеспечивает оптимальную биологическую усвояемость и хорошую переносимость со стороны желудочно-кишечного тракта. Магний не накапливается в организме.

Возможные симптомы дефицита магния – постоянное чувство усталости, быстрая утомляемость, пониженная работоспособность, раздражительность, чувствительность к шуму, мигрени и головокружения, нарушения сна (бессонница), повышенный мышечный тонус, снижение иммунитета, скачки артериального давления, тахикардия, аритмия, ломкость костей, так же кариес, ломкость ногтей, повышенное выпадение волос и многое другое…



Эффект от употребления это для меня ощутим, главное принимать его регулярно. Пожалуй, самым выраженным стало его влияние на физическую и психоэмоциональную сферу, уходит усталость, раздражительность, повышается работоспособность, налаживается сон, уходят головные боли. Думаю, что и в других направлениях он работает не хуже, просто не все действие можно вот так явно оценить.

Единственное, что хочу отметить, таблетки для меня довольно крупные, как у большинства добавок этой марки, если для кото-то критично, можно использовать дробилку для таблеток (мама моя, например, пролотить такую не может).

UPD: До 7 августа проходит акция на добавки с магнием скидка -10%

Благодарю, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524, он дает скидку  - 10% на первый заказ и скидку для всех на личные бренды Iherb, а для меня это обратная связь от читателей!

Все мои отзывы можно почитать ТУТ
Я в Инсте @absinthfairy
Tags: doctor's best, витамины, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment