ALLMAX Nutrition, Caffeine , 200 mg, 100 Tablets

P7074675.jpg
Чудесная энергетическая таблеточка- кофеин в чистом виде!

СКИДКА 20%

ALLMAX Nutrition, Caffeine , 200 mg, 100 Tablets




На этот кофеин я обратила внимание только благодаря теанину. Так как чистый  теанин мне очень хорошо подошел, а на сайте я увидела  его еще и в паре с кофеином, решила поэкспериментировать и добавить к своему теанину этот кофеин. Конечно же принимала кофеин в чистом виде и не забыла поделиться с любителями спорт зала. Расскажу коротко о своих и чужих впечатлениях.

Чистый кофеин.
Бодрит реально даже с половинки таблетки. Выходишь из дома и незаметно ускоряешься. Хочется идти быстрее, и идешь. С целой таблетки энергия фонтаном, но нужно определиться для чего эта энергия нужна? В простой рабочей атмосфере мне лично она ни к чему. А на тренировки я не хожу. Если уж совсем вялый и сонный, тогда можно выпить и целую таблеточку. Но мне, в общем, хватает и половинки.

В паре с теанином.
Вроде бы работает. Но на мне и чистый теанин работает- бодрит и настраивает на рабочий лад. В интернете чаще всего встречается информация об усилении мозговой активности и повышение концентрации при приеме этих двух препаратов, однако я этого не заметила. Хорошо было попробовать эту парочку при сдаче экзаменов в интституте, но увы, я уже не студентка) Не отвергаю то, что кофеин+теанин должны отлично взаимодействовать, поэтому для заинтересовавшихся, советую порыться в интернете и поизучать повнимательнее информацию.



Кофеин перед тренировками.
Далее со слов спорсмена-качка. "Одна таблетка- это фонтан энергии перед тренировкой. Кофеин пью перед тем, как выехать на тренировку и иногда его действие наступает в машине, когда уже подъехал к спорт залу, хочется просто бежать в зал и быстрее заниматься. Занимаешься с желанием, с рвением. В голове мысли такие, что ты способен на все, на покорение нового веса, увеличение количества подходов. И это не только мысли. На практике действительно занятия проходят шустрее, интенсивнее, качественнее. Беру новые веса, рад успехам. Так как принимаю разные аминокислоты, как в чистом виде, так и различные предтренировочные смеси, для себя сделал вывод, что недорогие базовые аминки в паре с кофеином ничуть не уступают по эффективности крутым дорогостоящим комплексам. Кроме того, очень удобная форма таблеток, можно выпить как одну, так и полторы таблетки, потому что их легко можно разделить."
Из теоретических побочек о которых пишут, отмечу- сердцебиение, тревожность, проблемы с засыпанием- у нас такого не было. Из практических, которые я отметила на себе, - это мочегонный эффект, а спортсмен отметил, что этот кофеин не дает о себе забыть, и хочется его принимать постоянно.

Хорошая рабочая таблеточка. Спортсмены и не только, присмотритесь)


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ