Новая посылка!

В посылке приехали:

1. Now Foods, Жидкий экстракт чая Оджибва, 16 унций (473 мл).
2. Annie's Homegrown, Organic White Cheddar Bunnies, Baked Snack Crackers, 213 g.
3. Molly's Suds, Стиральный порошок, суперконцентрированный, без отдушек, 47 унц. (1,33 кг).
4. California Gold Nutrition, CafeCeps, Certified Organic Instant Coffee with Cordyceps and Reishi Mushroom Powder, 3.52 oz (100 g).
5. Doctor's Best, Жевательные таблетки с мелатонином, клубничное наслаждение, 5 мг, 60 жевательных таблеток.
6. Sencha Naturals, Зеленый мятный чай, розовая питайя, 1,2 унц. (35 г).
7. Wild Planet, Wild Sardines Skinless & Boneless Fillets In Extra Virgin Olive Oil, 4.25 oz (120 g).




Now Foods, Жидкий экстракт чая Оджибва, 16 унций (473 мл)

Травяной концентрат (вода + спирт 18%) приготовлен в соответствии с традиционным рецептом индейского племени оджибва. В составе - корень лопуха, щавель, скользкий вяз и ревень. Укрепляет иммунитет и очищает организм, помогает даже при онкологии. Принимать по 1 столовой ложке, добавляя в чистую горячую или холодную воду 2 раза в день, желательно натощак.


Annie's Homegrown, Organic White Cheddar Bunnies, Baked Snack Crackers, 213 g

Крекеры в форме забавных кроликов. Без искусственных ароматизаторов, синтетических красителей и консервантов. Без сахара и подсластителей. Запеченные с белым сыром чеддер. Очень вкусные, рассыпчатые, полые внутри. Вкус сырный, слегка солоноватый, внучке понравились крекеры. Упаковка подлежит переработке.


Molly's Suds, Стиральный порошок, суперконцентрированный, без отдушек, 47 унц. (1,33 кг)

Стиральный порошок из природных компонентов. Не содержит синтетических, опасных для здоровья, компонентов - фосфатов, 1,4-диоксана и т.д. Без запаха и красителей. Для аромата можно добавлять любимое эфирное масло. Мне это нравится!
Состав: карбонат натрия из (бассейна реки), бикарбонат натрия, сульфат магния (гептагидрат), марисал (неочищенная морская соль).


California Gold Nutrition, CafeCeps, Certified Organic Instant Coffee with Cordyceps and Reishi Mushroom Powder, 3.52 oz (100 g)

Кофейный напиток "три в одном": кофе, грибы кордицепс и рейши. Кофе придает бодрость, а грибы - эту бодрость преумножают. В китайской и тибетской медицине - это известные тоники: увеличивают работоспособность и физическую силу; - стимулируют выработку АТФ; - повышают сексуальную активность; улучшают память; замедляют старение и укрепляют здоровье. напиток растворимый, похож на кофе, но более горький. Молоко успешно решает эту проблему. Состав органический.


Doctor's Best, Жевательные таблетки с мелатонином, клубничное наслаждение, 5 мг, 60 жевательных таблеток

Жевательные пектиновые конфетки с мелатонином, мелатониновые мармеладки, я уже раскушала у другого бренда. Очень приятно перед сном побаловать себя сладеньким, а потом быстро от этой конфетки уснуть! намного интереснее капсулы или таблетки. Обратите внимание - доставляют и в летние месяцы. Пришли все в целости и сохранности. состав - натуральный, веганский.


Sencha Naturals, Зеленый мятный чай, розовая питайя, 1,2 унц. (35 г)

Замечательные вкусные сладко-мятные конфетки в прикольной баночке с окошком. Для свежего дыхания! Содержат сорбит, стевию, зеленый чай, питайю и имбирь. . Рассасысываются, но леденцы и не жевательная резинка, а твердые пастилки.
На сайте есть другие вкусы: имбирь, гуава, мята, матча и манго, чайная смесь с корицей, кардамоном, фенхелем и ванилью.


Wild Planet, Wild Sardines Skinless & Boneless Fillets In Extra Virgin Olive Oil, 4.25 oz (120 g)

Мягкое (с твердой текстурой) и ароматное филе дикой сардины. Деликатно выловленной и тут же, на судне, приготовленной. Протеины в чистом виде! Содержит 13 г белка и 970 мг омега-3 в одной порции. Кошерный продукт. Только сардины, оливковое масло и морская соль!