Роскошный гель для душа со свежим ароматом Nubian Heritage


Раньше мне казалось, что все гели для душа плюс-минус одинаковые и отличия минимальны: в основном это запах, либо наличие каких либо спецэффектов в виде скрабирующих частиц и тд. Часто, в случае с гелем для душа, переплачиваю в основном за бренд, но иногда я на это иду осознанно. Например, покупала героя поста без особых надежд, просто чтобы в ванной красовалась люксовая баночка, но этот гель меня удивил в хорошем смысле ...

На товар действует скидка 10%, не доступен для России
Nubian Heritage, Гель для душа, индийская конопля и гаитянская ветиверия, 13 ж. унц. (384 мл)


Этот гель позиционируется как смягчающий и увлажняющий. Для этих целей используются такие компоненты как масло ним, конопли и ветивера. У геля спокойный натуральный свежий аромат, который слегка расслабляет и остаётся на некоторое время на коже и в ванной комнате, что редкость для свежих ароматов. Запах у геля универсальный, подойдёт для всей семьи. Упаковка очень простая и лаконичная, на моей полочке в ванной совсем не выделяется.

Мне безумно понравилась текстура, она достаточно густая и похожа на крем. Гель отлично пенится, благодаря чему очень экономичен в использовании. В составе практически одни масла и неагрессивные пенообразователи. До геля Nubian Heritage я ещё не встречала гелей, которые могут ухаживать за кожей. Да, большинство, из мною опробованных, не сушили кожу и отлично справлялись с основной задачей очистки, но после Nubian Heritage есть какое-то неповторимое чувство особой свежести, что даже не сразу хочется его перебивать кремом или лосьоном.

Именно из-за этих отличий за гель не жалко заплатить 12$, он этого стоит.

Спасибо, что заглянули 😊
Традиционно оставляю код, по которому на домашние бренды действует дополнительная скидка 🌿 ARJ8514
Все записи в сообществе
Приятных покупок!


Здравствуйте, пожалуйста, добавьте, что товар в Россию не доступен.
Комментарий из группы ВК:

Тоже мой любимый аромат, правда в Россию давно запрещён к ввозу(