Новинка! Тонер Dr. Vita Clinic, K Plus Red-X от Skin&Lab!

Этот тонер был создан врачом-дерматологом для устранения дефектов кожи, а также для ее увлажнения!



Тонер Dr. Vita Clinic, K Plus Red-X от Skin&Lab:
Skin-Lab-Dr-Vita-Clinic-K-Plus-Red-X-Toner


Этот корейский тонер стал моей находкой среди средств ухода за кожей!

Он предназначен для устранения отеков кожи лица и темных кругов под глазами, а также для снятия раздражений, красноты, акне и для увлажнения кожи.





Подходит для устранения пятен пост-акне.

Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Этот тонер сертифицирован KFDA, что нечасто встретишь среди корейской косметики.

Содержит в своем составе витамин К который уменьшает капиллярную сетку (купероз), укрепляет сосуды, уменьшает пигментные пятна и улучшает упругость кожи.

Также в составе есть такие полезнейшие экстракты, такие как экстракт центеллы азиатской(устраняет покраснения, раздражения, успокаивает чувствительную кожу, а также кожу после пилингов и солнечных ожогов), экстракт брокколи, успокаивающий аллантоин, экстракты ромашки, ежевики, иглицы, шлемника и морская вода.

На мой взгляд это не тонер, а тоник, т.к. он жидкий, как водичка, а не гелевый!

Тоник приходит в радующей глаз пластиковом флаконе (люблю такой минималистичный дизайн), объем флакона хороший 150 мл., при этом расходуется тоник экономично.

Запаха тоник почти не имеет.

После умывания я наношу на ладони немного тоника и увлажняю им лицо, можно наносить тоник на ватный диск, но тогда расход получится больше.

Тоник прекрасный, он не липкий, почти сразу же впитывается в кожу, но при этом он замечательно увлажняет лицо, оно сразу же становится более свежим и отдохнувшим, т.к. тонизирует кожу он моментально. Кожа с этим тоником "дышит". Также тоник хорошо успокаивает покраснения и раздражения.

Я не знаю поможет ли он от темных кругов под глазами, у меня нет таких проблем, но в отзывах читала, что он очень хорошо действует при этой проблеме при использовании с кремом или эссенцией из этой серии. А вот утреннюю отечность мне кажется он действительно уменьшает (но проверить пришлось всего один раз, после ночного чаепития))).

Для меня все-таки главным достоинством тоника являются его увлажняющие свойства, именно хорошее увлажнение требуется сейчас моей коже и тоник мне его дает!

Этот тоник мне заменил любимый тонер Klairs, который был моим "маст-хэвом", и K-Plus даже понравился больше, т.к. коже легче именно с ним!


Тоник смело советую, думаю он понравится многим!

Средство имеет хорошую цену (посмотрела цену в наших интернет-магазинах, почти везде он стоит в 2 раза дороже)!






Если вам полезны мои отзывы, то я буду Вам благодарна за использование моего кода RNQ198, который также даст скидку 10% на собственные бренды IHerb (Azelique, California Gold и др.)!

Новые покупатели сайта, делающие заказ в первый раз получат скидку  10% по этому коду!!!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya

В инстаграме я @pinkorhideya


О пробнике для очищения лица с АНА-кислотами от BWC
О геле для умывания с витамином С, водорослями и зеленым чаем YEOUTH

Любимая сыворотка с прополисом Tosowoong

Сыворотка для лица с коллагеном Azelique со скидкой 20% (10% по акции+10% по рефкоду)
Большой пост о моем корейском уходе: серумах, ампулах, эссенциях и тониках!!!