G9skin, Солнцезащитное средство White In Milk



Август обещают жарким, лето еще будет долго...

Спешу поделиться своими впечатлениями о суперском городском солнцезащитном креме SPF 50+ G9skin

💚 Солнцезащитный крем SPF 50+
G9skin, Солнцезащитное средство White In Milk, 40 г



Средство 2 в 1: защита от солнца + уход за кожей (увлажнение и осветление).

Солнцезащитный крем имеет максимальную степень защиты, блокирует UVB лучи, которые вызывают покраснения кожи и ожоги. Также крем не пропускает UVA лучи, они проникают в глубокие слои незащищенной кожи, накапливаются там и вызывают фотостарение кожи.

В составе крема молочные протеины, обладающие интенсивным питательным, увлажняющим и смягчающим действием, оказывают регенерирующее действие, стимулируют процесс роста молодых клеток, а также активируют синтез коллагена. Также молочные протеины оказывают противовирусное и противомикробное действие, оздоравливают и омолаживают кожу, делают ее более упругой и гладкой, улучшают цвет лица.

Ниацинамид способствует осветлению пигментных пятен, корректирует неровный тон кожи. Обеспечивает мощное клеточное обновление кожи, предотвращает потерю влаги. Является сильным антиоксидантом, защищающим кожу от агрессивного воздействия ультрафиолета и свободных радикалов.

Также крем содержит осветляющий комплекс – экстракты жасмина, лилии, эдельвейса и других белых цветов увлажняют и тонизирую кожу, устраняют зуд и покраснения, осветляют пигментацию, веснушки, следы пост-акне, делают лицо свежим и сияющим.

Еще один мощный комплекс в составе крема – омолаживающий комплекс. Глутатион, витамины E и C, а также пантенол способствуют восстановлению поврежденных кожных покровов, обеспечивают защиту от ультрафиолета, предупреждают преждевременное старение кожи.



Мои впечатления:

Крем покупался для мужа.
У меня в качестве солнцезащитного средства идёт база под макияж Heimish , я ей очень довольна.
Она бонусом дает еще дает лицу такое здоровое розовое свечение. Я ее ни на что не променяю, довольна ей очень, покупала уже очень много раз.

А мужу розового свечения от крема не нужно, поэтому ему купила простой солнцезащитный крем.
У него работа, связанная с периодическим выходом на улицу и пребыванием на солнце. Кожа у него сухая, бывают покраснения и шелушения, возрастная (49 лет). Крем этот ему очень подошёл.
Как известно, кремы на физических фильтрах очень здорово подсушивают кожу, оставляют белые полосы, тяжело впитываются, поэтому для использования в мужских руках и на сухую кожу они мало пригодны, пользоваться ими некомфортно.

Тюбик был запечатан фольгой, имеет удобный носик, который не плюется и не вытекает. Хранить его нужно стоя.

У нашего крема текстура крема легкая, он как лосьон, хорошо распределяется, быстро впитывается, не липкий и не оставляет после себя белых разводов.
А также он ощутимо увлажняет и питает кожу. На коже сначала остаётся небольшой жирный блеск, потом он проходит.

Учтите, что крем не водостойкий, его нельзя использовать на море и при купании в бассейне, а именно для периодических городских прогулок он просто великолепен.

Я его тоже пару раз использовала в целях написания отчёта, и могу сказать, что он работает, лицо с ним вообще не загорает. Но моя кожа не сухая, мне он был немножко жирноват, так что, думаю, что лучше всего подойдет именно сухой коже.






***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь