Lena (lena_ibo) wrote in herbomania,
Lena
lena_ibo
herbomania

Categories:

минеральная пудра от Innisfree

Отличнейший помощник, особенно на жаркую погоду - позрачная пудра-финиш "анти блеск". Хотя и бум на корейскую кометику уже немного поутих, но все же случаются замечательные экземпляры.



Innisfree, No-Sebum Mineral Powder


Это мое второе приобретение от Innisfree, кажется, одного из самых известных корейских брендов на рынке айхерб.


Очень компактных размеров коробочка с откручивающейся крышечкой и пуховкой внутри. Ничего не просыпается, пуховка мягкая и как раз удобная для нанесения. Мне очень понравилось: можно носить с собой, или оставить в ванной/на рабочем месте. Все красиво упаковано, в использовании коробочка не затирается и не царапается, очень долгое время прилично выглядит, пудра не просыпается.



Очень мелкая, невесомая консистенция, порошок прозрачно-белого цвета. Без лишних усилий достается из коробочки. Не пылит, не выбеливает цвет лица, помогает макияжу держаться дольше.

Составы корейской косметики редко бывают идеальными, и, как сейчас уже многие пишут, что 97% гиалуронки или 99% алоэ - это не совсем так, как нам бы хотелось себе это представлять. И пудра не исключение.

Привожу оригинал с сайта: Silica, corn starch modified, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, caprylic/caprictriglyceride, mica, methicone, mineralsalts, camellia sinensis leaf extract, mentha arvensis leaf extract, ethylhexyl glycerin, dimethicone, glyceryl caprylate, ethylene/acrylic acid copolymer, 1,2-hexanediol, fragrance.

Краткий анализ: силика (кремний), кукурузный крохмал, мика, экстракт зеленого чая, этилглицерин и глицерил каприлат это +. А диметиконы, метиконы, кросполимеры и гександиол это минус.

Из заявленного производителем, что стоит понимать: это не выравнивающая/защищающая/оттеночная пудра на каждый день на все лицо. Это завершающий этап вашего макияжа: праздничного, когда важно зарепить макияж, или на летние жаркие дни, когда все плывет еще утром. Финишный штрих. При необходимости наносить на все лицо, или же можно припудрить отдельно зоны, склонные к появлению лишнего блеска.





Если утром, после нанесения макияжа, припудрить лоб (линию у основания волос) и линию носа (т.е. т-зону) - косметика продержится дольше в том виде, как было вами задумано. В очень жаркую погоду привычный блеск появится в районе обеда, в прохладную - спокойно проходите до конца дня. Конечно, все зависит от типа кожи, уходовых стредств и используемой декоративной косметики.

Наибольший эффект я заметила в отпуске, когда перед длительными гуляниями городом (под солнцем) я наносила тональный ВВ-крем с спф-фильтрами (что обычно довольно тяжело для моей кожи и к обеду макияж начинает ползти). Пудра показала себя отлично, красиво закрепляла, выравнивала общий вид.

Надеюсь, мой обзор будет вам полезен.
Все мои отзывы в сообществе найдете здесь.
Спасибо за использование моего кода TPK789 (дает скидку на Ваш первый заказ или домашние бренды iherb).
Будьте здоровы и красивы!

Tags: innisfree, косметика азиатская, косметика декоративная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments