spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Открытие века? Прорыв в области коллагена? Эксперимент длиною в 10 месяцев

Знаменитая запатентованная холиново-кремниевая формула имеет не просто хорошую репутацию, а преподносится как чуть ли не самое эффективное средство для упругой кожи, крепких костей и гибких суставов.
Мои познания про биосил ограничивались тем, что его надо пить минимум полгода, что жидкий вариант противный, но в два раза выгодней капсульного, что после его приёма лицо становится гладким, волосы сильными, ногти – как крепкие когти орла, слепые прозревают, а безногие снова начинают бегать.
А ещё я слышала несколько мнений, будто бы после прекращения приёма чудесный эффект быстро теряется, карета превращается в тыкву, суставы начинают скрипеть, а укреплённый коллагеново-хрящевой каркас расслабляется обратно…
Но, мало ли что говорят, хотелось убедиться на собственном опыте.



BioSil by Natural Factors, ch-OSA, улучшенный источник коллагена, 30 мл 

Красота · Кости · Суставы
Биосил – первое средство для красоты волос, ногтей и кожи.
Он делает волосы густыми, укрепляет ногти, разглаживает морщины.
Биосил способствует улучшению состояния суставов и костей.
Продукт прошёл клинические испытания и подходит для веганов.
Не содержит ГМО, прошел масс-спектрометрию

Формула
Сh-OSA = холин +  ортокремниевая кислота, стабилизированная холином
Оригинальная рецептура ch-OSA сертифицирована iSura.
Размер порции: 5 капель (прибл. 0,25 мл)
120 порций в упаковке, 1 пузырёк = на 2 месяца

Принцип действия
Красота волос и кожи, как и здоровье суставов, обусловлены наличием коллагена.
Формулу ch-OSA от BioSil называют открытием века, т.к. он активирует выработку собственного коллагена, количество которого после 21 года начинает катастрофически падать. Скорость этого падения достигает 1% в год, и с точки зрения этой потери можно начинать сочувствовать дряхлеющим тридцатилеткам.

Режим приёма
Клинически доказанный эффект наступает:
для кожи – при приёме по 5 капель  2 раза в день
для волос – при приёме по 5 капель, 2 раза в день
для ногтей – при приёме по 5 капель, 2 раза в день
для костей – при приёме по 6 капель 1 раз в день

Органолептика
На полугодовой курс необходимо три пузырька. В большой коробке бутылочке отгорожен маленький уголок. Прилагается инструкция.
На вкус – это отвратное пойло с не менее противным ароматом тухлого мамонта, который не чувствуется только в гранатовом соке. Эти полгода у меня не переводились в холодильнике стеклянные бутылки Nar.
Капли тяжелее жидкости, и поэтому их надо капать в небольшую ёмкость, чтобы биологическая сила не осталась на дне.



180 дней
Подходя к любому делу ответственно, я пила биосил более чем добросовестно, утром и вечером. За 6 месяцев пропустила в общей сложности максимум пару приёмов,.
Первые три месяца я даже не искала каких-либо изменений, а потом начала к себе присматриваться и приглядываться. Субъективная оценка металась между желаемым и действительным.
Кажущееся укрепление тургора кожи вызывало сомнения, и я в поиске чудесных превращений перестала доверять себе. Решила, что слишком долгий марафон красоты не позволяет мне увидеть, как я улучшаюсь день за днём. Но знакомые также не спешили осыпать меня комплиментами вроде «как ты похорошела».
Через полгода так и не найдя видимых доказательств действия биосила (кроме хорошей упругости кожи), я подумала, что раз я не заметила положительных изменений, то уж откат назад критичным взором я точно увижу. Но нет, напрасный труд, напрасные надежды. Кожа упругой так и осталась, а какой-то особой слабости-крепости ногтей и волос (не говоря о костях и суставах) я опять не заметила.

30 + 90
Через месяц решила докупить ещё пару бутылочек, чтобы уж наверняка. Пропила биосил ещё три месяца опять без какого-либо заметного эффекта. Остатки просто выкинула, поняв, что не для меня эта розочка расцвела.
Моя внутренняя фабрика по производству коллагена, кажется, работает без моего вмешательства, и тщетны все попытки усовершенствовать этот процесс.

Резюме
Думаю, что биосил поможет решать какие-то конкретные задачи с ногтями-волосами-кожей и опорно-двигаельным аппаратом, чтобы наблюдать улучшения более наглядно, а среднестатистическому человеку без особых проблем заметить эти изменения проблематично.


СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, natural factors, для здоровья, для здоровья - суставы, для здоровья женщин, для здоровья мужчин, коллаген
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments