Yeouth, Антивозрастное увлажняющее средство L22, 30 мл

P3103732.jpg

Давно собиралась написать про это средство и все руки не доходили, но секретная скидка 10% меня поторопила. К тому же срок использования данного продукта уже внушительный, поэтому делюсь ощущениями.

Yeouth, Антивозрастное увлажняющее средство L22, 30 мл




Эта фирма ворвалась на айхерб уже давно, представив множество интересных продуктов. Среди всех я выделила на пробу загадочное средство с L22. Уж очень хорошо было расписано на оф.сайте про его свойства, да и состав-почти не придерешься.

Что обещает крем? Здоровую, сияющую кожу с увлажнением, поддержку липидного барьера кожи, благодаря ингредиенту L22 и входящими в состав сквалану, фитостеролам, маслам жожоба, ши, виноградных косточек.  "Защищенный патентом ингредиент L22, входящий в состав антивозрастного увлажняющего крема Yeouth, обладает тем же набором и соотношением жиров, что и молодая здоровая кожа."

Моя кожа нормального типа, чуть суше зимой, чуть жирнее в Т-зоне летом, ухоженая, светлокожая, из видимых проблем-это пигментация, с которой я боролось длительное время и почти справилась. Возраст 39.  Чего хочется от кремов? Пожалуй, как и многим, мне хочется увлажнения, питания, лифтинга, профилактики морщин, защиты от солнца, холеного видимого эффекта. И ,если я получаю хотя бы часть от перечисленного, то уже довольна.

Средство плотненькое, белое, наносится на кожу очень хорошо и экономично. Помпа выдает тонюсенькую струйку крема, буквально два нажатия хватает для покрытия всего лица.
У продукта легкий запах масел, чуть напомнило любимое облепиховое, но его нет в составе, так что просто показалось.

Консистенция кремовая, а на на лице руками я все-таки  ощущаю маслянистость. Но при этом на коже покрытие не жирное, а с легким эффектом сияния, увлажненности.
На мне впитывается хорошо, но если вообще ничем сверху не закрывать, то на ощупь все же ощущается присутствие продукта на коже. Но с одним кремом на лице я и не расхаживаю. Для дневного использования, чтобы выйти на работу, сверху закрываю легким молочком с СПФ, которое идеально ложится поверх продукта. Молочко ложится даже гораздо лучше, чем на другие ,не менее любимые крема. Я бы сказала, что именно это средство является отличной базой под крем с СПФ и макияж.

Для написания отзыва, я конечно же попробовала наносить просто поверх крема рассыпчатую минеральную пудру, которая также замечательно лежит. Кстати, дуэт Yeouth +минеральная пудра = очень красивое, ухоженное лицо, не матовое, с очень легкой подсветкой изнутри, благодаря влажному эффекту средства L22.
При использовании в летнее время в середине дня может слегка зажирниться Т-зона, но и от многих других средств тоже. Меня это совершенно не беспокоит, когда есть и салфетки, и возможность припудриться.

Подводя итог, скажу, что  данный крем очень порадовал, хорошо ложится,  общий вид лица облагораживает, комфортен в применении. Что касается ночного использования, то для этих целей у меня изобилие других средств, поэтому с удовольствием оставила этот продукт на день. По моим личным ощущениям, подойдет нормальной и комбинированной коже.

Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ подборка моих постов на тему ДЛЯ ЛИЦА


Наташенька, спасибо за отличный пост про отличное средство! ОБОЖАЮ его! На Хёрбе куча увлажняющих средств, я много перепробовала и на мой взгляд немногие могут сравнится с L22. Как для меня, то это лучшее увлажняющее средство (я больше ничего на эту тему даже не ищу и не пробую).
Доброе утро)
ой,как приятно за ваш отклик)
Спасибо)
даже не знаю,как вас зовут. Как?