Маска с гиалуроновой кислотой

Маска для глубокого увлажнения кожи лица. Ткань пропитана эссенцией с гиалуронатом натрия, ниацинамидом и пантенолом. После применения маски сразу виден эффект - кожа уплотняется, увлажняется, расправляется и выравнивается.
Жаль только, что эффект не навсегда:)



Beyond, Интенсивная ампула, маска с гиалуроновой кислотой, 1 шт.

Продукция молодого корейского бренда Beyond не тестируется на животных. У компании есть собственная бьюти-лаборатория. Маска не содержит парабенов, искусственных красителей. Протестирована дерматологами.

Состав: вода, пропандиол, глицерин, метилглюцет-20, полиглицерин-3, 1,2-гександиол, ниацинамид, пантенол, бутиленгликоль, гиалуронат натрия (200 ч / млн), гиалуроновая кислота (100 ч / млн), полисорбат 20, пальмитоил трипептид-1, пальмитоил тетрапептид-7, бетаин, поликватерниум-51, ксантановая камедь, метиловый эфир BIS-PEG-18, диметилсилан, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, карбомер, дикалиевый глицирризат, кроссполимер акрилатов / C10-30 алкилакрилат, трометамин, тринатрий ЭДТА, аромат.


Как пользоваться маской?

Выбрать удобное для маски время, для меня это вечер. Очистить кожу лица, протереть ватным диском, смоченным в тонике.

Внутри упаковки находится одна тканевая салфетка округлой формы с прорезями для глаз, носа и рта, пропитанная эссенцией.

Откройте упаковку, аккуратно извлеките из пакета тканевую маску.

Стоя перед зеркалом, аккуратно разместить маску на своём лице таким образом, чтобы прорези в ткани совпали с глазами и губами. Разгладьте ткань, максимально прижимая её к лицу по всей поверхности для хорошего контакта с кожей.

Оставьте маску на 15-20 минут. В это время желательно полежать. Снимите маску и подушечками пальцев вбейте в кожу лица оставшуюся эссенцию.

После полного впитывания продолжите вечерний уход нанесением ночного крема.

Маска хлопковая, экологичная. Ткань плотная и практически не растягивается.

К моему лицу маска прилепилась с небольшими складочками, но это не существенно. Работает не ткань маски, а волшебный гель, которым она пропитана. Пропитка настолько обильная, что существует сама по себе в виде толстого геле образного слоя - настоящего эликсира молодости из гиалуронки и пептидов, ниацинамида и пантенола.

Если ваша кожа в хорошем состоянии, и всю эссенцию не удается вбить в кожу лица, можно нанести остатки на шею и область декольте или даже удалить с помощью салфетки или смыть.

На моей сухой коже средства почти не остается.

Что дает маска?

После маски кожа уплотняется, осветляется и как бы выравнивается - и по тону, и по рельефу. Вы выглядите свежо и чувствуете себя моложе. Ведь это же самое главное - думать, что вы стали моложе и красивее. Хотя, куда уже больше?:))))


Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе


КОСМЕТИКА АЗИАТСКАЯ