anyaihk (anyaihk) wrote in herbomania,
anyaihk
anyaihk
herbomania

Categories:

Любимый ночной крем от Source Naturals

Source Naturals, Крем Skin Eternal, которому готова петь оды и скупать вагонами за то, что он делает с кожей!
До 7-го августа еще и на скидке 15%
От производителя: крем Skin Eternal от Source Naturals — это эффективный комплекс смягчающих веществ, состоящий из растительных экстрактов и питательных ингредиентов, которые помогут вашей коже восстановиться от воздействия раздражителей и стресса. Отлично подходит для применения на ночь. Этот крем для лица увлажняет и питает вашу кожу во время сна, способствуя ее восстановлению. Содержит ДМАЭ, альфа-липоевую кислоту, аскорбилпальмитат (эфир витамина С), кофермент Q10, гиалуроновую кислоту и МСМ. Имеет свежий и чистый запах.

Насчет запаха я бы поспорила, но свои обещания он сдержал.

💕 Немного по составу:
ДМАЭ — стимулирует выработку ацетилхолина, природного вещества, отвечающего за упругость кожи, выводит токсины и шлаки, уменьшает количество морщин, выравнивает тон кожи.
Альфа-липоевая кислота — естественный антиоксидант, очищает кожу от свободных радикалов, предотвращает и уменьшает признаки старения и негативные эффекты, связанные с воздействием ультрафиолета.
Аскорбилпальмитат (эфир витамина С) — активирует синтез коллагена, предотвращая появление морщин; устраняет пигментные пятна и веснушки; снимает темные круги под глазами.
Кофермент Q10 — способствует профилактике старения кожи, стимулирует снабжение клеток энергией, ускоряет их регенерацию, регулирует обменные процессы в организме и уровень увлажненности кожи, тонизирует и очищает кожу, ускоряет синтез коллагена, предупреждает разрушение эластиновых волокон, разглаживает мелкие морщины.
Гиалуроновая кислота в свою очередь помогает удерживать влагу в кожных слоях (одна молекула гиалуроновой кислоты притягивает примерно 700 молекул воды), стимулирует выработку собственной «гиалуронки», стимулирует выработку ацетилхолина, природного вещества, отвечающего за упругость кожи.
МСМ —  сера, способствует выработке собственного коллагена, поддерживая молодость кожи.

За счет состава за ночь кожа очень смягчается, подтягивается, тон лица выравнивается. Кожа становится нереальной уже после первого применения. По сколько моя очень чувствительна, довольно сложно найти подходящий крем, уж тем более с таким составом и ночной, но тут прямое попадание 🙌🏻
Со временем убирает все воспаления и предотвращает их последующее появление. Сужает поры!
При нанесении может в некоторых местах, где есть высыпания, пощипывать. Я наношу на ночь тонким слоем (зимой только на участки лба, подбородка и носа, летом на все лицо) на чистую сухую кожу, без каких-либо предварительных тоников/тонеров/эссенций и тд.
Банка уже вторая и подходит к концу, заказываю третью 😍

Буду благодарна за использование моего кода AWV9631, который даст вам скидку 10% на первый заказ и 10% на домашние бренды iHerb❤️
Tags: source naturals, для лица, кожа комбинированная, кожа чувствительная, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment