Очень удачная посылка!

Посылка заказывалась для знакомства с брендом Skin&Lab, о котором я читала много очень хороших отзывов, но и остальные покупки тоже оказались очень нужными!



Я никогда раньше не покупала новые средства ухода сразу в комплексе, начинала знакомство с чего-нибудь одного, например с тоника или маски, но в этот раз, начитавшись отзывов на разных сайтах, я купила сразу 3 средства от Skin&Lab)..


Тонер Dr. Vita Clinic, K Plus Red-X от Skin&Lab:
Skin-Lab-Dr-Vita-Clinic-K-Plus-Red-X-Toner


Корейский тонер с витамином К и минералами  снимает воспаления, красноту, уменьшает купероз, укрепляя сосуды, хорош при акне, отлично тонизирует и замечательно увлажняет кожу.

В составе есть морская вода, витамин К, экстракт брокколи, центелла, аллантоин, экстракты ежевики, иглицы, шлемника и много др. полезных экстрактов!


По ощущениям это больше тоник, а не тонер, он не липкий, быстро впитывается, очень комфортный. Я пользуюсь им уже почти месяц и не могу нарадоваться, для меня он стал лучшей заменой любимому тонеру Klairs!




Крем для лица с витамином К, Dr. Vita Clinic, K Plus Red-X от Skin&Lab:
Skin-Lab-Dr-Vita-Clinic-K-Plus-Red-X-Cream-Vitamin K


Еще одна находка! Мягкий и нежный крем для лица с витамином К.

Тоже предназначен для укрепления сосудов на лице, он отлично успокаивает и увлажняет кожу, быстро впитывается не оставляя липкости и жирности на лице. Кожа после него мягкая и бархатная! Крем будет хорош и для лета и для холодной осени.

В составе есть аллантоин, масло лаванды и какао, экстракт брокколи, минералы: магний, марганец, цинк. Не обошлось без силикона, но крем совершенно не забивает поры, напротив, он очень хорошо удаляет покраснения и быстро уменьшает неожиданно вскочивший прыщик.




Маска для лица Dr. Pore Tightening, Glacial Clay Facial Mask от Skin&Lab:
Skin-Lab-Dr-Pore-Tightening-Glacial-Clay-Facial-Mask


Охлаждающая, очищающая и уменьшающая поры глиняная маска!

Содержит канадскую коллоидную глину, овсянку, масло чайного дерева, экстракт портулака, аллантоин.

Маска густая, серо-зеленого цвета, пахнет чайным деревом, при нанесении холодит и покалывает кожу, очень освежает.  Очищает прекрасно, лицо после нее не просто чистое и свежее, оно становится обновленным и более ярким. Эта одна из лучших масок подобного плана из тех, что у меня были. Она намного лучше Детокс-маски от Sukin  и глиняной маски Pacifica.

Кожу не сушит.


Подводя итог скажу, что средства этого бренда меня очень впечатлили, поэтому буду продолжать с ним знакомство и куплю еще сыворотки и эссенции.



Гидрогелевая маска Royal Black с черным чаем и черной розой от Dear Packer:
Dear-Packer-Royal-Black-Black-Tea-Black-Rose-Hydrogel-Mask


Маска для лица предназначена для увлажнения, тонизирования кожи и улучшения цвета лица. По отзывам маска очень интересная, я пока ее не делала.

В составе маски есть ниацинамид, эссенция из листьев чая и розы, календулы, бораго, розмарина и многих др. растений.



Пробник крема с ретинолом для увлажнения и молодости кожи от Insta Natural:
InstaNatural-Retinol-Moisturizer-Anti-Aging

Ретиноловый крем-лосьон, в составе ретинол, алое ,гиалуронка, витамин С, масло пенника лугового, гесперидин для укрепления сосудиков на лице, экстракты и масла розмарина, центеллы, розы, герани, ивы, пантенол, витамин Е и др.

Средство быстро впитывается, не имеет запаха, не создает пленки на лице, пока пользовалась один раз, для полного тестирования жду ненастных дней без солнца.



Экстракт гамамелиса для лица и тела от Dickinson Brand:
Dickinson-Brands-Witch-Hazel-For-Face-Body



Это 100% экстракт гамамелиса с добавлением зернового спирта (натурального, не денатурата).  Это и весь состав, никаких искусственных консервантов и др. добавок больше в нем нет. Экстракт отлично успокаивает кожу, снимает воспаления, его можно использовать даже в качестве лосьона после бритья! Стоит очень недорого!




Универсальные очищающие салфетки с ароматом лайма от Method:
Method-All-Purpose-Naturally-Derived-Cleaning-Wipes-Lime-Sea-Salt


Мои любимые салфетки, купила уже все 3 вида, по аромату понравились все!

Эти салфетки произведены из нетоксичных материалов и предназначены для очищения поверхностей.

Ими можно протирать мебель, в том числе детские кроватки, стульчики для кормления, а также дверные ручки, поверхности из камня, плитки, ламината и др. поверхности.



Тканевая маска для лица Peony Honey с ароматом пионов от Dear Packer:
Dear-Packer-Peony-Honey-Sheet-Mask-Brightening


Корейская маска для восстановления тусклой и уставшей кожи с приятнейшим ароматом! Мне очень понравилась, отлично увлажняет и делает кожу более свежей и сияющей.




Очиститель языка Tongue Cleaner от Bonfit America Inc:
Bonfit-America-Inc-Steripod-Tongue-Cleaner-2-Pack

Скребки для очищения языка от налета, не содержат бисфенола в составе. Очищают бережно, но хорошо, не вызывают рвотных позывов.



Берберин 500 мг. от Natural Factors:
Natural-Factors-WellBetX-Berberine-500-mg

Очень популярная сегодня добавка из корня барбариса. Она улучшает обмен веществ, нормализует уровень сахара в крови, хорошо уменьшает аппетит (если принимать с хромом пиколинат). Многие врачи сейчас ее рекомендуют принимать при инсулинорезистентности. Купила себе.





Если вам полезны мои отзывы, то я буду Вам благодарна за использование моего кода RNQ198, который также даст скидку 10% на собственные бренды IHerb (Azelique, California Gold и др.)!

Новые покупатели сайта, делающие заказ в первый раз получат скидку  10% по этому коду!!!

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya
В инстаграме я @pinkorhideya



Здравствуйте, Светлана! Спрячьте, пожалуйста, бОльший кусок поста под кат. Тут точно больше 10 строк. С телефона часть до ката выглядит очень длинной - тяжело листать ленту. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Юлия! Убрала описание посылки наверху, так нормально? Да, вижу, что я "перестаралась", извините!
Вполне)) Спасибо)
Не страшно, когда не смотришь с телефона, не так заметно, что уже длинно получилось)