Papa Recipe. Улетный набор масок с женьшенем и красным медовым маслом - скидка 20%



Эффективная антивозрастная маска!

Papa Recipe, Улетный набор масок с женьшенем и красным медовым маслом, 10 масок, 20 г каждая


Увлажняет и питает кожу листом, пропитанным масляной эссенцией, содержащей мед, экстракты красного женьшеня, масло японской камелии, масло примулы вечерней, масло шиповника, грейпфрута, коптис, экстракт лимонника, солодки, айвы, имбиря, которые помогают сохранить кожу влажной и упругой.

Основа у этой маски, на мой взгляд, не самая лучшая - тонкая, но не настолько, что прям "сливается" с кожей - местами образуются складочки, которые как ни выравнивай - они все равно есть, при этом держится хорошо - не сползает...

Но вот, что мне понравилось - спустя 20-30 мин основа начинает местами подсыхать, отдавая всю "полезность" эссенции коже, и это отчетливо видно, когда снимаешь ее с лица...которое прям преображается, появляется упругость и эластичность - эффект впечатляет!

После нее можно и крем не наносить - кожа заметно пропитана/напитана и увлажнена.

Понравилась эта маска настолько, что после использования я ее помещала обратно в пакетик, в котором оставалось еще достаточное количество эссенции (т.е. использовала повторно), хотя делаю я так крайне редко - считаю это неправильно, негигиенично...

Пахнет маска необычно, но запах не химозный, а натуральный - типа женьшеня, и после нанесения постепенно появляется медовая сладость.

В коробке 10 масок - каждая в индивидуальной упаковке.

Другие мои отзывы:

Антигравитационный крем от Huxley

Новинка - Benton. Глубокий тонер с зеленым чаем



Новинка - Jayjun Cosmetic. Гидрогелевые патчи под глаза с экстрактом гибискуса и плюмерии


Новинка - Jayjun Cosmetic, Real Water Brightening Black Toner

Новинка - Botanic Farm. Очищающая (мицеллярная) вода



Благодарю за использование моего кода  PZM051

Все мои записи в сообществе здесь