Сыворотка-праймер с маслом бурити и экстрактом каштана

Эта неприметная сыворотка-скромница имеет внушительный «гардеробчик» из весьма привлекательных компонентов. Там такие «платьишки», которым позавидуют даже раскрученные бренды.
В общем, эта сыворотка-золушка  готова отправить свою владелицу прямиком на бал, снабдив её красивым нарядом в виде гладкого личика.



Earth Science, Антивозрастная защита, Сыворотка Cellagen Renewal, 1 жидкая унция (30 мл)

Производитель о своей сыворотке
Сложная смесь редчайших и наиболее эффективных суперувлажняющих натуральных веществ и биоувлажняющих компонентов мгновенно разглаживает кожу.

Технические характеристики
Кислотность сыворотки оптимальная, нейтральная для кожи, рН = 5,5.
Продукт подходит для всех типов кожи.
Вегетарианский продукт без парабенов.
Не испытывалось на животных.

Рекомендации по применению
Выдавите несколько капель на кончики пальцев и вотрите в области с морщинами или там, где вам нужно сделать кожу «пухлее». Применяйте под макияж или увлажняющий крем, чтобы улучшить тон и текстуру кожи.

Активы
Растительные экстракты: семена каштана и грейпфрута, цветки жимолости, плоды яблони, листья гамамелиса, коренья солодки и женьшеня.
Масла для смягчения: семена малины, ягоды бурити, кукуруза.
Кислоты для обновления кожи: аскорбиновая, молочная.
Гиалуронат натрия – низкомолекулярный увлажняющий компонент с высокой степенью проницаемости, широкого спектра действия и не требующий закрытия сверху.



Масло бурити
Самым редким компонентом сыворотки является масло бурити. Если про другие элементы красоты вплоть до экстракта семян каштана всё известно, то с этим экзотическим плодом хотелось бы разобраться отдельно.
Эти плоды приезжают из амазонских джунглей (совсем как гаюса), где растут на гигантских 50-метровых пальмах бурити. С виду как шишечки, внутри как персики.
80% состава масла бурити составляет олеиновая кислота, которая смягчает и восстанавливает сухую кожу, что особенно ценно для возрастной увядающей кожи.
Масло плодов бурити содержит не только жирные кислоты, но и бета-каротин, который является одним из самых эффективных каротиноидов-антиоксидантов, укрепляющих гидролипидную мантию кожи и защищающих её от неблагоприятных факторов внешней среды.
Оно используется в детской косметике и рекомендовано для очень чувствительной кожи как безопасное питательное и быстро впитывающееся масло.

Опыт
Компактный пузырёк с хорошей помпой уютно укладывается в ладонь. Через прозрачные стенки видно количество оставшейся сыворотки.
Сыворотка приятно пахнет, быстро впитывается без липкости и плёнок.
Её разглаживающее действие проявляется и в ощущениях, и в зеркале: кажется, что она крепко обхватывает лицо без стягивания или сдавливания, а декоративная косметика поверх неё ложится особенно ровно.
Приятная сыворотка с продуманным сбалансированным составом.

СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Косметика, Наука, Отзывы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, как быстро впитывается и остаётся ли липкость после нанесения?