Фермент лактаза для комфортного употребления молока



KAL, Фермент лактаза, 250 мг, 60 мягких капсул


Я всегда думала, что аллергия на молоко и непереносимость лактозы – это одно и то же. Оказалось, что это разные вещи. Аллергия на молоко – это именно аллергия, причём на молочный белок, с сыпью, зудом, покраснением кожи, отёками; аллергия распространяется на все виды молочных продуктов. Непереносимость лактозы (или гиполактазия) – это неспособность переваривать лактозу (молочный сахар), связанная с недостаточностью фермента лактазы, и сопровождается вздутием живота, метеоризмом, спазмами, болью в животе (они, кстати, могут быть и при аллергии на молочный белок); распространяется, в основном, на молоко; кисломолочные продукты её практически не вызывают, т.к. лактоза разрушается в процессе сквашивания. По разным данным, в России предрасположенность к гиполактазии могут иметь до 35 % жителей. Сильнее всего она распространена среди людей монголоидной расы, меньше всего у северян.


Я заметила, что после того, как выпью молоко, у меня начинается дискомфорт в животе и прочие вышеописанные симптомы непереносимости лактозы. После употребления в пищу кисломолочных продуктов такого не наблюдаю. Так я поняла, что у меня именно непереносимость лактозы. Я, с одной стороны, могу обойтись и без молока, а с другой люблю пить протеиновые коктейли и какао с молоком - так они гораздо вкуснее. Поэтому и заказала эту лактазу, т.к. она одна из самых выгодных на iHerb, а производитель зарекомендовал себя с лучшей стороны.

Препарат работающий – справляется с проявлениями непереносимости, никаких вышеперечисленных симптомов гиполактазии после принятия лактазы и последующего употребления молока не появляется.

Препарат в виде небольших (менее 1,5 см) капсул кремового цвета с жидким содержимым. Производитель рекомендует принимать по 2 капсулы. Лично мне на 1 стакан молока хватает одной – я так понимаю, что у меня не самая сильная форма непереносимости. Кому-то понадобится две. В общем, рекомендую тем, у кого есть такая проблема.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются

Лактаза KAL - вид.JPG  

_______________________________________________

Мой реферальный код KBJ369 даёт скидку 10% на первый заказ в iHerb и на домашние бренды для всех.
Буду благодарна за использование в корзине моего кода, даже если это не первый ваш заказ.


Все мои отзывы в сообществе здесь.

Другие мои отзывы о добавках:

Астаксантин для иммунитета, сердечно-сосудистой системы, здоровья глаз и защиты от ультрафиолета

Хелатный хром для снижения тяги к сладкому и похудения; при диабете, для сосудов, глаз и костей

Source Naturals, Эффективный гиалуроновый комплекс с хондропротекторами для суставов и кожи

Эффективное безвредное (вернее, полезное) средство от гастрита и язвы, укрепляющее иммунитет

Source Naturals, Самый выгодный хелатный, максимально усваиваемый и биодоступный магний

#iHerb, #айхерб, #отзывы,