Etude House, Soon Jung, 10-Free Moist Emulsion - увлажняющая эмульсия



Купила на лето увлажняющую эмульсию от Etude House.

Летом в жаркую погоду очень не хочется нагружать лицо тяжёлыми маслами и кремами, поэтому на лето такая эмульсия идеально подойдёт.
Эмульсия входит в линейку средств серии Soon Jung. Это серия средств для чувствительной и поврежденной кожи.
Составы у этой линии великолепные и чистые.
У меня кожа на лице после длительных прогулок (не под солнцем! просто от ветра) немного краснеет, поэтому я люблю такие успокаивающие средства использовать на ночь.

💚 Увлажняющая эмульсия для чувствительной кожи:
Etude House, Soon Jung, 10-Free Moist Emulsion, 4.05 fl oz (120ml)



От производителя:
Для интенсивного восстановления кожи, склонной к сухости и раздражениям, специалисты Etude House создали эмульсию Soon Jung 10-Free Moist Emulsion. Гипоаллергенный продукт, объединяющий полезные свойства пантенола и мадекассосида, идеально подходит для чувствительных покровов.

Обладая нежной консистенцией и высоким содержанием активных веществ, эмульсия насыщает ткани влагой, ускоряет их заживление, с помощью лецитина восстанавливает и укрепляет эпидермальный защитный барьер.

Средство без искусственных красителей, силикона и отдушек эффективно оздоравливает и продлевает молодость кожи. Экстракт зеленого чая дополняет действие пантенола и вытяжки центеллы.

Активные компоненты эмульсии:

Экстракт центеллы восстанавливает эластичность и плотность тканей кожи и водно-липидный барьер.
Пантенол заживляет ранки и шрамы от угревой сыпи и акне. Обладает свойством успокаивать склонную к раздражениям кожу.
Мадекассосид защищает клетки кожи от повреждений. Отбеливает пигментированные участки кожи.



Бутылочка у эмульсии из хорошего качественного пластика. На вид не отличишь от стекла, которое может разбиться в ванной на мельчайшие осколки.
Дозатор - удобная помпа, выдает средство сколько надо, не плюется, в носике ничего не засыхает.

Мне 42 года, кожа нормальной жирности (бывшая жирная), но у меня все еще есть черные точки, расширенные поры, кожа неровная от солнечного облучения.

Эмульсия по текстуре как молочко. Без запаха. Она совершенно нежирная, но дает коже достаточно питания. В составе есть питающий сквалан (вид масла, ингредиент для смягчения и питания кожи, отлично совместим с кожей человека, я его еще и отдельно покупаю, чтобы добавлять в сыворотки, а тут уже есть).

Очень легко наносится на лицо, впитывается быстро, не скатывается. Поры эмульсия не забивает. Не жирная и не липкая. Лицо с ней дышит.

Иногда, чтобы побаловать лицо, я эмульсию смешиваю со своим любимым маслом синей пижмы, великолепное лицо получается (это способ вместо крема, после тонера и серума).

Еще есть отличный способ, честно говоря, мне больше всего нравится использовать эмульсию так: сначала тонер, потом эмульсия с каплей масла синей пижмы, потом голубой крем от Klairs.

Покраснения уходят очень быстро, на утро от них и следа не остается. Просто отдохнувшее свежее лицо. Кожа мягкая и бархатная.

Идеальный продукт, рекомендую.


***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь