Самый летний бальзам для губ - оттеночный Hurraw!, черешня (с фото на губах)

Летом лёгкие текстуры актуальны, как никогда - не только в одежде, но и макияже. Сейчас мой макияж минимум (и максимум тоже) - это консилер под глаза и локально на пятнышки, немного карандаша для бровей, бальзам для губ. Причем бальзам оттеночный - вроде такая мелочь, а у лица уже совсем другой вид.



Hurraw! Balm, Оттеночный бальзам для губ, Черешня, 0,15 унций (4,3 г)

Из описания на сайте:

В июле, спелая, вкусная черешня радует нас своим сладким, сочным вкусом прямо из садов, находящихся на восточном берегу озера Флэтхед, штат Монтана.
Добавление собранного вручную, дикого растения алканет придает бальзаму с черешней насыщенный, полуупрозрачный оттенок. Аромат полностью натуральной черешни органического происхождения делает бальзам ... сладким и вкусным!

Все бальзамы бренда имеют необычную овальную форму, этот не исключение. В стике он выглядит очень ярко, цвет насыщенный, но на губах остаётся лишь лёгкий оттенок. Я поначалу даже расстроилась, так как не увидела абсолютно никакого цвета, его просто не было. Решила повременить с выводами, надеясь на то, что он ещё "раскрасится". К счастью, так и случилось! Цвет на губах получается приятный, естественный, есть блеск, благодаря которому губы выглядят ещё привлекательнее - самое то для летнего дневного макияжа. Подойдёт и совсем юным девушкам. У меня губы имеют достаточно насыщенный естественный пигмент - могу предложить, что на бледных губах он бы выглядел ярче. Кстати, цвет можно наслаивать - я чаще именно так и поступаю.



И вот ещё на что обращает внимание производитель по поводу цвета :

Оттенок Черешневого бальзама может меняться, т.к. мы добавляем в миндальное масло корень алканы. Несмотря на то, что мы создаем каждую партию с точностью и стремимся к тому, чтобы все бальзамы были "одинаковыми", вы должны знать, что активность наших растительных настоев меняется в зависимости от сезонных изменений роста, что в некотором смысле ожидаемо, если используются 100% натуральные ингредиенты.



Конечно, важный момент - это запах. Он прекрасный, ягодный. Какое-то время после вскрытия упаковки пахнет довольно ярко, со временем аромат почему-то ослабевает (или мне так показалось, а может, привыкла). Вкуса на губах не оставляет. Для многих, думаю, это плюс, но я бы не отказалась от ощущения сладких ягод на губах.

Состав бальзама полностью натуральный, даже Экоголику не к чему придраться:

Настой алканны, масло сладкого миндаля, канделильский воск, кокосовое масло, масло жожоба, масло какао, касторовое масло, оливковое масло, органический ароматизатор, витамин Е.

Я, как человек, с обычно проблемными и сухими губами, не назвала бы его сильно увлажняющим, и поэтому он так же, на мой взгляд, идеален для лета. Сейчас этот бальзам позволяет моим губам оставаться гладкими и увлажненными, но уже осенью и тем более зимой я бы не доверила ему свой уход. К счастью, на холодное время года у меня уже есть проверенные любимчики, а Hurraw абсолютно точно прекрасен в летний зной.

Всем спасибо за внимание к отзыву, приятных покупок!

Благодарю за использование моего кода KAY1570 (новым покупателям он дает скидку 10% на первый заказ, а всем остальным - 10% скидку на товары домашних брендов Айхерб).

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие мои отзывы о средствах для губ:







Любимый бальзам "Банановый сплит", Crazy Rumors








Миндальный бальзам для губ Hurraw!










Масло-блеск для губ Petitfee
Комментарий из группы ВК:

Самый ужасный бальзам что у меня был с айхерб- на вкус как вазелин иди детский крем. Но увлажняет

По составу действительно 👍, но у меня растекается сильно за пределы губ🤷‍♀️