Посылка!

В посылке прибыли:

1. Chimes, Хрустящие кокосовые ириски с морской солью, 3.5 ж. унц. (100 г)
2. Cosmedica Skincare, Увлажняющий и тонизирующий тоник для лица, розовая вода + гамамелис, 4 унции (120 мл)
3. Gaea, Organic, Extra Virgin Olive Oil, 17 fl oz (500 ml)
4. Great Lakes Gelatin Co., Коллагена гидролизат, препарат коллаген для суставов, 16 унц. (454 г)
5. The Natural Family Co., Whitening & Glow Natural Toothpaste, Native Rivermint, 3.52 oz (100 g)
6. Wild Planet, Wild Sardines Skinless & Boneless Fillets In Extra Virgin Olive Oil, 4.25 oz (120 g)
7. Source Naturals, NightRest с мелатонином, 100 таблеток



Chimes, Хрустящие кокосовые ириски с морской солью, 3.5 ж. унц. (100 г)


Люблю полезные конфетки Chimes, приготовленные по старинным рецептам. Ириски полностью веганские и не содержат коровьего молока - замешаны на кокосовом! В отличие от самых популярных имбирных Chimes, эти не тягучие, а хрустящие!
"Chimes - это музыка для вашего рта! Ириски исполнят танго на вашем языке" - обещает производитель:)


Cosmedica Skincare, Увлажняющий и тонизирующий тоник для лица, розовая вода + гамамелис, 4 унции (120 мл)

Очередное приобретение от полюбившегося бренда. Розовая вода + гамамелис для баланса кожи и для максимального впитывания сыворотки. Обещает увлажнить, осветлить и освежить тусклую кожу, подтянуть её, сузить расширенные поры, изменив в лучшую сторону внешний вид. Если он сделает хоть малую толику из обещанного, в свою очередь, торжественно клянусь заказывать и продвигать продажи:)))

Пока могу сказать - приятный в использовании и не липучий!


Gaea, Organic, Extra Virgin Olive Oil, 17 fl oz (500 ml)

Новинка! Такого масла в моей коллекции Gaea еще не было! Эту бутылку еще не открывала, но уже посматриваю на самое дорогое из новинок. Очень люблю оливковое масло из каламата ручного сбора, холодного отжима, экстра-класса! Gaea рулит!


Great Lakes Gelatin Co., Коллагена гидролизат, препарат коллаген для суставов, 16 унц. (454 г)

Любимый коллаген 2 типа для профилактики воспалительных и дегенеративных заболеваний опорно-двигательного аппарата, для увеличения выработки внутрисуставной синовиальной жидкости, а также для улучшение состояния кожи, волос и ногтей.
Полезен при остеопорозе, артрозе, остеохондрозе, ревматизме, в период реабилитации после травм. Гидролизованный. Аминокислотный состав гидролизата коллагена близок внеклеточному матриксу хрящевой ткани человека. А нам и надо эту ткань укрепить! Кошерный продукт. Сертифицирован для кетоновой и палеодиеты.

Сейчас самое время заказывать. До среды 31 июля действует 15% скидка на коллаген!


The Natural Family Co., Whitening & Glow Natural Toothpaste, Native Rivermint, 3.52 oz (100 g)

Новинка! Зубная паста для всей семьи из Австралии. С австралийской мятой из нетронутых тропических лесов! Содержит 70% органических ингредиентов, из них - 25% ксилитола!  Без агрессивных химических веществ, искусственных красителей и ароматизаторов.


Wild Planet, Wild Sardines Skinless & Boneless Fillets In Extra Virgin Olive Oil, 4.25 oz (120 g)

Новинка1 Мягкое (с твердой текстурой, между прочим) и ароматное филе дикой сардины. Деликатно выловленной и тут же, на судне, приготовленной. Протеины в чистом виде! Содержит аж 13 г белка и 970 мг EPA / DHA Омега-3 на порцию! Кошерный продукт.

Только сардины, оливковое масло и морская соль!


Source Naturals, NightRest с мелатонином, 100 таблеток

Добавка для спокойного сна с бомбическим составом! NightRest - уникальная расслабляющая формула, созданная на основе новейших достижений современной фармакологии. Содержит магний (хелат), ГАМК, таурин, глицин; мелиссу, шлемник байкальский и мелатонин. Таблетки крупные, но желудок не раздражают. Хорошо успокаивают и избавляют от тревожных мыслей. То, что доктор прописал!

Приятная новость: до среды 31 июля скидка 15%!


Спасибо всем, кто для скидки пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе


Все мои посылки




Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Очень интересует зубная паста. Скажите, её можно отнести к стандартным зубным пастам, которые как положено и пенятся, и хорошо освежают? Она схожа по смыслу с например с популярной пастой Джейсон?
Наташа, с пастой Джейсон сравнить не могу - я ее не брала:) Надо уже исправляться! По сравнению, с среднестатистической зубной пастой, эта прозрачная, гелеобразная, пенится слабо - если побольше пасты положить на щетку, то норм))) Освежает хорошо, но челюсть не сводит:)))