Сыворотка для лица с витамином С

Сыворотка бестселлер, которая обнуляет доставку!


Azelique, Serumdipity, Age Refining Vitamin C Facial Serum, 1 fl oz (30 ml) со скидкой в 10%

🍊 Витамин С в уходовой косметике защищает клетки от свободных радикалов, которые окисляются в коже и ускоряют процессы старения.

Главные плюсы витамина С — активная помощь при заживлении: например, после любых лазерных процедур или других микроповреждений, и помощь в борьбе с фотостарением.

✨ Главный активный ингредиент (витамин С) в сыворотке представлен в довольно редкой, деликатной и стабильной форме - aminopropyl ascorbyl phosphate. Он проникает в кожу также эффективно, как чистая аскорбиновая кислота.

Наносим на кожу после этапа очищения тонким слоем. Обязательно ждем, пока впитается, иначе вся косметика будет скатываться. Желательно подождать 15 минут. Может немного стягивать кожу, но это заметила только зимой. Пользуюсь ей предпочтительно летом, заметно выравнивает тон кожи, осветляет, делает упругой. Убирает следы постакне со временем. Подойдет тем, кто с такого рода продуктами еще не знаком и не знает с чего начать 💞

Моя кожа: комбинированная, чувствительная, с расширенными порами.

🧩 Особых противопоказаний для использования такой косметики нет: кожа нуждается в защите и регенерирующих способностях аскорбиновой кислоты. Аллергикам перед нанесением такого средства на лицо нужно обязательно протестировать на другом участке кожи и смотреть на реакцию организма в течение 48 часов.

Храним в прохладном сухом месте!

Буду благодарна за использование моего кода AWV9631❤