MusclePharm, Combat Crunch, Caramel Candy Bar, 12 Bars, 2.57 oz (73 g) СКИДКА 30%

P4284001.jpg

Осторожно! Опасно для кошелька! Карамельный вкус вызывает привыкание!
Новинка в виде протеиновых батончиков от MusclePharm в моей нескромной коллекции приятно порадовала и покорила!

MusclePharm, Combat Crunch, Caramel Candy Bar, 12 Bars, 2.57 oz (73 g)

В отличие от остальных Combat Crunch-ей эти батончики имеют чуть больший вес, 73 г против 63 г стандартных. Это повлекло за собой увеличение калорийности и количества углеводов, а вот белка так и осталось 20 г. Тем не менее великолепный вкус нивелирует эти нюансы.

Батончики сладкие-сладкие, политые нежнейшим молочным шоколадом, под которым кроется настоящая тягучая карамель или что-то, похожее на кленовый сироп, по запаху они напоминают Марс. Эти батончики просто кладезь вкусовых ощущений! Сверху они хрустящие за счет рисовых шариков и тягучие из-за сладчайшей карамели, а далее следует слой из мягкой и нежной нуги, тающей во рту. В общем, не батончики, а просто сказка для сладкоежки!
На один карамельный Combat Crunch приходится 230 ккал, 20 г белка, 10 г жиров, 31 г углеводов. Как правило, я ем половинку батончика, и мне хватает этого, чтобы насладиться превосходным вкусом и насытиться.



С превеликим удовольствием рекомендую обратить внимание на эти протеиновые батончики Combat Crunch от MusclePharm. А я пошла пить чай вприкуску с этим неземным лакомством!



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ЗДЕСЬ БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА МОИХ ПОСТОВ ПРО СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ (есть всё и на любой вкус-- протеин,аминки,батончики,напитки)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Животные, Косметика, Отзывы, Спорт.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.