Бентонит - полезная вещь для аптечки.

Приятная скидка - 20 % на продукцию для очищения желудочно-кишечного тракта и помощи для органов, которые осуществляют естественную детоксикацию организма - повод рассказать о полезной бутылочке для домашней аптеки.

Yerba Prima, Great Plains, бентонит, детоксикация, 473 мл

Надеюсь, вам не понадобится, но иметь на всякий случай не помешает.


Бентонит - природный глинистый минерал вулканического происхождения, который обеспечивает организму детоксикацию попадая в ЖКТ, обладает способность связываться с токсическими веществами и абсорбировать их.

В составе бентонита есть ионы натрия, кальция, магния и калия заряжены отрицательно, поэтому проходя через ЖКТ, глина притягивает положительно заряженные токсичные вещества. Происходит ионный обмен и токсичные молекулы поглощаются молекулами бентонита.

В каких случаях применять?

При диарее, пищевой аллергии, отравлении, спазмах, вирусной инфекции, запорах и вздутии живота.
Работает мягко, в кровь не всасывается и выводится естественным путем.

Что представляет из себя этот жидкий БАД?

Консистенция жидкого геля. Соств: очищенная вода и глина бентонит. На вкус - мел, если развести в стакане воды, то вкус едва уловим. Легкого давать детям, так как пьется он без проблем.

Срок хранения у него достаточно длительный. Употребляли мы бентонит всей семьей при легком пищевой отравлении и вздутии живота. Я полностью довольна этой покупок и смело могу порекомендовать, хотя надеюсь, что вам не понадобится.

ВЫГОДНЫХ И УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!💚

Я в инста - @annilyb_blog

Все мои посты, надеюсь, полезные для вас - ТУТ

Самогонщики его любят. Осадок забирает. Первач прозрачный))
Только в канализацию бентонит сливать нельзя - закупорит намертво все трубы.

Как Вы поняли, куплен он для иных целей🤣