nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Categories:

Неуловимые липотропные факторы - хватать и бежать!

Айхерб прислал извещение, что эти неуловимые липотропные факторы вдруг появились в стоке. Пока опять не исчезли, спешу рассказать!
Очень и очень интересная добавка, о которой почему-то мало кто знает.
Вот такая:



Solgar, Липотропные факторы, 100 таблеток

Липотропные факторы (они же - липотропные вещества) способствуют нормализации обмена липидов (жиров) в организме, регулируют уровень холестерина, поддерживают здоровую работу Липотропные факторы от Solgar включают в себя три компонента: инозитол, холин и метионин. Все три - прекрасны и крайне необходимы человеку.
Холин оказывает благотворное влияние на нервную систему, улучшает память, помогает справиться со стрессами. А еще он регулирует уровень инсулина и считается гепопротектором (поддержка печени).
Инозитол не менее полезен. Он помогает восстанавливать нервные ткани, способствует нормализации сна, считается антидепрессантом и естественным транквилизатором.
Метионин помогает "жирной" печени и оздоравливает ее. А еще он стимулирует выработку холина.

Липотропики нередко пьют как сопутствующее средство, помогающее снизить вес (особенно - висцеральный, то есть "внутренний", скапливающийся не в подкожных жировых тканях, а вокруг внутренний органов. Но, всё же, главная задача липотропных факторов - помощь печени и ее очистка, а также - снижение "плохого" холестерина.
В день рекомендуется принимать по 3 таблетки. Причем, инструкции на банке и на сайте различаются. То ли три сразу, то ли по одной три раза. На самом деле особой разницы не вижу, если честно.
При наличии некритичных проблем неплохо пропивать по курсу два раза в год.
Таблетки среднего размера, глотаются без больших проблем. Первое, что вы заметите сразу - это лёгкий мочегонный эффект. Второе явно ощутимое действие - отличная работа кишечника. Сон, настроение и общее самочувствие улучшаются, но не настолько, чтобы это бросалось в глаза.
Но я принимала в первую очередь для печени. Эффект однозначно порадовал, причем без стрессов для этой самой печени, которыми она у меня нередко реагирует на всякие чистки.
Единственный минус этой добавки - она очень редко бывает в стоке и мгновенно исчезает.

Удачных покупок!
Tags: solgar, БАД, для здоровья, маст-хэв, рекомендую, снижение веса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments