Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Categories:

Ополаскиватель для рта с безопасным составом - Mild by Nature, Fresh Mint Mouthwash

Сравнительно недавно в ассортименте бренда Mild by Nature появились ополаскиватели для полости рта - со свежей и сладкой мятой. Оба находятся на одной странице товара и на самом деле отличаются, по всей видимости, только вкусом - в варианте со сладкой мятой добавлен натуральный ароматизатор, в остальном составы идентичны. И состав при том исключительно хорош - натуральный, без опасных ингредиентов.

*** Сейчас их можно приобрести со скидкой 15% (отображается в корзине после ввода реф. кода).



Mild By Nature, Ополаскиватель для полости рта, С мятным маслом, Свежее дыхание надолго, Свежая мята, 16 ж. унц.

На самом деле я никогда не пользовалась ополаскивателями, да и этот приобрела больше для мужа, так что мне сравнить не с чем, а ему - да. Поэтому попробовала сама и подробно расспросила о впечатлениях его - в целом, они совпали.

Флакон огромный - практически пол-литра (473 мл), так что его удобно заказывать с другими тяжеловесами (или просто в посылке от 60$, чтобы доставка была бесплатной).

Так как я ранее не пользовалась подобными средствами, сначала внимательно изучила способ применения - хорошо встряхнуть флакон, прополоскать полость рта, как минимум, в течение одной минуты, выплюнуть. Не проглатывать, не есть и не пить 10 минут после. Вот только с дозировкой не могла понять - в описании упоминается "capful", и я, было подумала, что имеется в виду полный колпачок, но это слишком много. Оказывается, внутри самого колпачка есть отметка 10 мл - вот столько и необходимо на одно применение.

Состав здесь, конечно, радует глаз - производитель сразу указывает на отсутствие спирта, фтора и сульфатов. И отмечает наличие 6 эфирных масел: перечной мяты, орегано, розмарина, лаванды, корицы, кожуры лимона. Так же используются различные экстракты и ксилитол (он приостанавливает рост бактерий, вызывающий кариес, поэтому часто используется в зубных пастах и ополаскивателях).

Полный состав: Вода, глицерин, аравийская камедь Сенегала, экстракт коры корицы, ксилит, масло мяты перечной, экстракт семян грейпфрутов, тимол, масло листьев листовой крупы, масло розмарина, масло лаванды, масло коры корицы, экстракт корня олотистого семени, экстракт листьев масличной оливы, масло кожуры лимона.

Вкус ополаскивателя увренно мятный, приятный, не ядреный (читала в отзывах, что многие такие средства невыносимо держать во рту из-за обжигающего вкуса мяты - с этим такого нет, язык пощипываает, но более, чем терпимо), пены почти не дает. После полоскания во рту ощущается свежесть, как и после чистки зубов (но естественно, это не замена чистке). Так же присутствует ощущение увлажнения полости рта - такое приятное обволакивающее чувство. Не могу сказать, что свежесть после процедуры сохраняется очень надолго (и муж в этом со мной согласился, добавив, что от других известных ополаскивателей она была дольше, но там и составы такие, что не хочется сравнивать).

Мне ополаскиватель понравился - он позволяет освежить полость рта в течение дня или после еды, плюс за счет содержания ксилитола борется с вредными бактериями, вызывающими кариес. Ну и учитывая, что это средство предназначено для рта, особенно радует безопасный состав.

Спасибо за внимание к отзыву, приятных вам покупок!

*** Товар был получен бесплатно от iHerb для предоставления моего независимого мнения.

Благодарю за использование моего кода KAY1570 (новым покупателям он дает скидку 10% на первый заказ, а всем остальным - 10% скидку на товары домашних брендов Айхерб).

Все мои записи по тегу Гигиена рта можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Tags: * товары со скидкой, mild by nature, гигиена рта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments