Коллагены от California GOLD Nutrition и youtheory

Начала пить коллаген из-за того, что хрустели суставы, плюс, кожа была не в лучшем состоянии после всяких экспериментов не с самой качественной косметикой.

Коллаген — это белок, делающий кожу упругой, сухожилия прочными, а сосуды эластичными. 30–40% всех белков нашего тела — коллаген. А наша кожа почти на 80% состоит из коллагена.

Употребляемый в качестве добавок коллаген получают из двух источников: кожи, сухожилий и хрящей коров, свиней и кур (животный) 🐄🐖🐓и тот, который добывают из кожи и чешуи глубоководных морских рыб (рыбный) 🐠

Сегодня достоверных масштабных лабораторных исследований питьевого коллагена – единицы. Те данные, которые можно назвать доказанными, показывают, что при очень длительном приеме положительно влиять на увлажненность, эластичность кожи и уменьшение морщин способен именно морской 🐠 коллаген.

Коллаген, который закажу еще раз -  CollagenUP 5000 от Сalifornia GOLD NUtrition - сейчас со скидкой в 25%!

Принимала полноценным курсом три меясяца, натощак за час до еды одну ложку смешивала с разнообразными соками (иногда водой). Вообще было сложновато останавливать себя прежде, чем я выпью утреннюю чашку кофе).

🔷 Большой плюс ставлю за наличие витамина С и гиалуроновой кислоты в составе. Почему это важно? Коллаген производится в клетке, называемой фибробласт (основные клетки кожи). Аминокислоты глицин, лизин и пролин при поступлении витамина С начинают производить коллаген. Поэтому витамин С в любых формах очень важен для производства коллагена наравне с аминокислотами.

Содержит коллаген 1 и 3 типа, которые лучше всего подходят для кожи.

🌿 Коллаген 1 типа – это наиболее распространенный структурный белок соединительной ткани, обнаруженный у людей и у всех позвоночных. Он составляет основу многих наших органов: кожа, кости, сухожилия, роговица глаза, стенки кровеносных сосудов.

🌿 Коллаген 3 типа  – это фибриллярный белок, который находится в тех же органах, что и 1-ый тип. Как и 1-ый тип коллагена, он обеспечивает тканям прочность и эластичность, поэтому в добавках коллагена они часто содержатся вместе.

💫 Что увидела после приема?
Перестали хрустеть суставы, отчего я была в шоке, потому что не совсем верила, что это может быть. Состояние кожи улучшилось, повысился тонус, стала заметно более увлажнена. Считаю, для моего возраста это в самый раз, потому что видимых морщин или признаков старения кожи я пока не имею. А всячески поддерживать организм и помогать сохранять молодость считаю своим долгом, поэтому коллаген буду пить и дальше.

А вот перед CGN мой выбор пал на пробник в 120 таблеток от Youtheory Collagen 120 таблеток - сейчас со скидкой в 15%!

Пила по 6 таблеток в день, натощак, хватило на 20 дней. Поэтому какого-то выраженного эффекта не увидела. Но, зато, негативного тоже. Для меня это вжно, потому что ЖКТ очень чувствителен к такого рода новшествам и при том, что этот коллаген бычий, а не рыбный.
🌱 Содержит в себе коллаген 1 и 3 типа, которые важны для кожи. Так же в составе содержит витамин С, который способствует усваиванию коллагена.

Буду рада, если при заказе используете код AWV9631, который даст скидку 10% скидку на первый заказ, 10% скидку на домашние бренды iHerb 💙