Mary's Gone Crackers, Original Crackers



Крекеры от Mary's Gone, очень вкусные и полезные, которые трудно застать в наличии, вчера подвезли - можно брать)).

Mary's Gone Crackers, Original Crackers, 6.5 oz (184 g)



100% цельного зерна, 450 мг Омега-3 жирных кислот на 30 г порции.
Органический кошерный, веганский продукт, без глютена.

На сайте представлено несколько видов/вкусов крекеров - Оригинальные - С травами - Пряный халапеньо - Черный перец - Супер семена.

Поджаристые и хрустящие, эти крекеры любим всей семьей, пробовали несколько вкусов - понравились все, каждый хорош по своему).

"Оригинальные" - вкусны и как сами по себе (иногда бывает сложно остановиться), так и с сыром, красной рыбой, авокадо - на завтрак с чашечкой чая - это просто объеденье.

В меру плотненькие/ жесткие, достаточно тоненькие, совсем слегка солененькие, во вкусе хорошо ощутимы семена, особенно кунжут.



Упакованы в коробку, плюс дополнительно в пакет (вес 184 гр.) - легкие и их достаточно много - хватит на несколько завтраков на всю семью).

Почти все крекеры одинаковой круглой формы, бывает попадаются ломанные, но в основном все целенькие и красивые, и очень аппетитные).

Состав: цельнозерновой коричневый рис, цельнозерновая киноа, коричневые семена льна, коричневые семена кунжута, фильтрованная вода, морская соль, пшеничная Тамари* (вода, цельные соевые бобы, соль, уксус).

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:

Новинка - True Citrus Company. True Lemon - Кристаллизованный лимон



Bhuja. Оригинальный вкусный микс снеков


Новинка. Actipet. Кристалл для нейтрализации запаха

Apex. Настольный органайзер для капсул/таблеток


Благодарю за использование моего кода  PZM051

Все мои записи в сообществе здесь